Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti.
SCHEDA TECNICA
Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di scorze d'arancia rossa e Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), noto come carciofino selvatico dell'Etna
Regione Sicilia (Italia)
Gradi 30%
Formato Bottiglia 50 cl
Formato 1,5 Lt con astuccio
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti.
SCHEDA TECNICA
Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di scorze d'arancia rossa e Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), noto come carciofino selvatico dell'Etna
Regione Sicilia (Italia)
Gradi 30%
Formato Bottiglia 50 cl
Formato 1,5 Lt con astuccio
NOTE ORGALETTICHE
Colore Ambrato scuro
Profumo Note di buccia d'arancia, erbe mediterranee, spezie orientali e sensazioni amaricanti
Gusto Morbido, intenso e aromatico, con equilibrio fra note agrumate ed erbacee
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: 41
Nonino Amao Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente,...
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: 24
Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente, può essere un...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Riferimento: am03
Liquore Arancia Liquore di Arancia Tarocco ottenuto dall’infusione in alcool delle scorze. Questa varietà, tipica delle pendici dell’Etna, si distingue per il dolcissimo succo e per la presenza di antociani nelle bucce. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di arancia. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: am01
Amaro 'Black' Amacardo L'Amaro "Black" di Amacardo è una specialità unica siciliana, realizzato con carciofino selvatico raccolto sulle pendici dell'Etna. Denso, ambrato e mediterraneo, è un perfetto digestivo del dopo-pasto dal gusto intenso e avvolgente, giocato sull'armonia tra dolcezza e amarezza e avvolto da un turbinio di note mediterranee, erbe...
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Riferimento: am07
LIQUORE DI FICO D'INDIA DI SICILIA Dalla macerazione e dall'infusione in alcool della polpa dei Fichi d' India nasce questo liquore che sublima tutti i sentori aromatici e delicati uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia . INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di fico d'india. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del...
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
Riferimento: Nep50
L’Amaro Nepeta è un liquore artigianale siciliano ottenuto dall’infusione naturale di menta Nepitella,erbe aromatiche e limone di Siracusa, con utilizzo di acque sorgive dell’Etna. È piacevole, equilibrato e amaricante, dalle ottime proprietà digestive. Provenienza Siracusa (Sicilia) Gradi 28% Formato 50 cl
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: 55
L Amaro del Principe è un liquore di erbe mediterranee la cui ricetta segreta prevede un infuso di salutari erbe officinali, radici, frutti, fiori, scorze di agrumi e spezie siciliane che aiutano la digestione e regalano una delicata sensazione di piacevolezza. Ha un peculiare profumo d’arancia amara e note diffuse di liquirizia. Al gusto si presenta...
L’Amaro Rupes affonda le radici nelle tradizioni secolari calabresi risalenti all’epoca Medievale, anni in cui l’amaro era utilizzato come rimedio digestivo nei monasteri SCHEDA TECNICA Provenienza Calabria Gradi 28% Bottoglia 500 ml Ingredienti liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro. FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Infusione...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...