Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Liquore Mandarino
Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore.
Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino.
Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle scorze di mandarino
Bottiglia da 50 cl.
DA SERVIRE GHIACCIATO!
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Liquore Mandarino
Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore.
Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino.
Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle scorze di mandarino
Bottiglia da 50 cl.
DA SERVIRE GHIACCIATO!
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Riferimento: 2591
Cellaro Luma Chardonnay Questo vino saprà trasferire grandi emozioni frutto di grandi uve e smisurata passione. Per apprezzarlo al meglio si consiglia di berlo ad una temperatura di 12°. SCHEDA TECNICA IGT Trerre Siciliane Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Chardonnay Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI Vino dal gusto piacevole, armonioso,...
Riferimento: gn2
Gin invecchiato in anfora di cocciopesto dando un’importante struttura e un ottimo bilanciamento delle botaniche, sprigionando così i profumi primari e secondari tipici di ogni componente. SCHEDA TECNICA Botaniche utilizzate botaniche originali ginepro del Chianti, della Maremma e Aretino, rosa canina, coriandolo, angelica, buccia di arancia, limone ed...
Riferimento: 1531
SCHEDA TECNICA Denominazione Etna Doc Provenienza Catania Vitigno Carricante 95%, Catarratto 5% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo Intensi aromi di agrumi freschi, con una delicata nota di minerali Gusto Equilibrato e morbido, fresco e con delicati e piacevoli sentori minerali
Riferimento: R15278
URRIES NERO D'AVOLA DOC SICILIA Nero d'Avola in purezza dal colore rosso rubino intenso, caratteristico profumo del vitigno con delicate note di frutti a bacca rossa. Affinamento in acciaio e poi in bottiglia per 4 mesi. SCHEDA TECNICA Vitigno Nero d'Avola Provenienza Riesi Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino Profumo: Armonico e...
Riferimento: 826
FIASCONARO Frutti di Bosco DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate...
Riferimento: ban01
SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso Profumo Sentori fruttati di prugna e mora, di tabacco, spezie, cuoio e tostature Gusto Elegante, potente, equilibrato, di grande struttura, caldo e con un finale piacevolmente tannico
Riferimento: 2159
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: CTX061NA181685
PRINCIPE DI CORLEONE Narkè Gold Nero D'Avola Un incredibile Nero D'avola rosso estivo, fruttato e fresco. Vinificato in sole vasche d'acciaio riesce a stupire con una delicata esplosione di profumi mediterranei. SCHEDA TECNICA Provenienza Monreale Vitigni Nero D'Avola (100%). Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio....
Riferimento: 1459
ABBAZIA PUNTO 5 SYRAH Vino ricco generoso, coinvolgente con sentori di frutta rossa, pepe, cardamomo e anice. SCHEDA TECNICA IGP Sicilia Rosso Vino Biologico Provenienza vigneti delle Madonie Vitigno Syrah 100% Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso, morbido, avvolgente, setoso di grande persistenza, dal delicato tannino dolce...
DELIELLA Deliella è il premier cru di Principi di Butera, che porta il nome della contrada in cui sorge la tenuta. Un Nero d'Avola in purezza, prodotto da un singolo vigneto , dal carattere aristocratico e dal grande potenziale d'affinamento, in grado di coniugare in modo non convenzionale intensità ed equilibrio, eleganza e sobrietà. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 3034
CASALE DEL GIGLIO VIOGNIER È un vitigno molto esclusivo. Da poco tempo viene coltivato anche in Italia con ottimi risultati . il vino è decisamente secco, elegante, davvero di grande classe. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier 100%. Affinamento in acciaio inox ,imbottigliamento a fine Marzo Provenienza Lazio IGT Gradi 13,50% COME SI ABBINA Piacevole...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...
Riferimento: 2704
Castellucci Miano Spumante Il Metodo Charmat di Castellucci Miano è uno Spumante Brut prodotto con le uve Catarratto SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Tipologia Vino Spumante Brut Vitigno Catarratto 100% Gradi 12,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino brillante, perlage fitto e consistente Profumo Note di agrumi e polpa di mela,...