Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
JUCULANO CATARRATTO
Frizzante IGT Terre Siciliane
“Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo.
SCHEDA TECNICA
Certificazione DOC Sicilia
Vitigno Catarratto
Provenienza Catania
Gradi 12%
NOTE ORGNOLETTICHE
Alla vista: giallo paglierino con riflessi brillanti
Al naso: bouquet intenso con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca
Al palato: fresco, fruttato e accattivante con un piacevole retrogusto di mandorla
ABBINAMENTI
ottimo come aperitivo, si sposa molto bene con piatti di mare, crostacei e molluschi, pesce fritto e verdure in tempura
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
JUCULANO CATARRATTO
Frizzante IGT Terre Siciliane
“Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo che per accompagnare piatti di mare, crostacei, molluschi, fritture di pesce e verdure in tempura.
SCHEDA TECNICA
Certificazione DOC Sicilia
Vitigno Catarratto
Provenienza Catania
Gradi 12%
AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE
Macerazione: le uve sono poste a macerare a freddo per 24 ore; il succo, ottenuto con pressatura soffice, viene fatto fermentare e poi travasato in serbatoi ermetici, dove ha luogo la trasformazione naturale degli zuccheri residui in CO2 e la conseguente formazione di un leggero perlage
Fermentazione: le uve sono poste a macerare a freddo per 24 ore; il succo, ottenuto con pressatura soffice, viene fatto fermentare e poi travasato in serbatoi ermetici, dove ha luogo la trasformazione naturale degli zuccheri residui in CO2 e la conseguente formazione di un leggero perlage
Affinamento: in vasche d’acciaio inox e circa 2 mesi in bottiglia
NOTE ORGNOLETTICHE
Alla vista: giallo paglierino con riflessi brillanti
Al naso: bouquet intenso con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca
Al palato: fresco, fruttato e accattivante con un piacevole retrogusto di mandorla
ABBINAMENTI
ottimo come aperitivo, si sposa molto bene con piatti di mare, crostacei e molluschi, pesce fritto e verdure in tempura
NICOSIA - SPECIALITÀ
Le Specialità di Cantine Nicosia completano una variegata gamma, capace di rappresentare la ricchezza del patrimonio enologico siciliano e soddisfare ogni occasione di consumo. Il bianco mosso Juculano Catarratto e gli spumanti metodo Charmat Garì Grillo Brut e Alantarìa Insolia Brut colpiscono per la fragranza dei profumi e la piacevole freschezza, rivelandosi ottimi sia come aperitivo che ‘a tutto pasto’, o per brindare alle occasioni speciali. I liquorosi Balanubi Zibibbo e Malvasia, che con i loro profumi intensi e raffinati ci raccontano del sole e della generosa natura della Sicilia, sono ideali vini da meditazione, ottimi anche a fine pasto, per accompagnare dessert e pasticceria secca.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 7890
Nicosia Nerello Mascalese 'Bio Vegan' Il Nerello Mascalese "Bio Vegan" della cantina siciliana Nicosia è un vino rosso vulcanico e scoppiettante che racconta il territorio dal quale proviene. I vigneti sono situati su terreni composti da sabbie vulcaniche e la vinificazione avviene interamente in acciaio a temperatura controllata. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: VPS06192123
NICOSIA PASSICATO Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. SCHEDA TECNICA Certificazione IGT Terre Siciliane Vitigno Nero d’Avola - Syrah - Frappato Provenienza Catania Gradi 14% NOTE ORGNOLETTICHE Alla vista:...
Nicosia Nero d'Avola Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC...