Marchi

Nessuna marca

Riferimento: tbh875

Santero calice

Recensioni: 0

Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia  ° Verde  °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa

Prezzo 5,00 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 911

Lupica Rosso

Recensioni: 0

Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Riferimento: 912

Lupica Rosato

Recensioni: 0

Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Riferimento: FNVEDN06ENEU323361

Barone Montalto Cucunci Frizzante

Recensioni: 0

Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

NICOSIA Juculano

1816
Valutazione 

JUCULANO CATARRATTO

Frizzante IGT Terre Siciliane

“Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione DOC Sicilia 

Vitigno  Catarratto

Provenienza Catania 

Gradi 12%

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: giallo paglierino con riflessi brillanti

Al naso: bouquet intenso con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca

Al palato: fresco, fruttato e accattivante con un piacevole retrogusto di mandorla

ABBINAMENTI 

ottimo come aperitivo, si sposa molto bene con piatti di mare, crostacei e molluschi, pesce fritto e verdure in tempura

6,90 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni

 

Termini e condizioni

Descrizione

JUCULANO CATARRATTO

Frizzante IGT Terre Siciliane

“Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo che per accompagnare piatti di mare, crostacei, molluschi, fritture di pesce e verdure in tempura.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione DOC Sicilia 

Vitigno  Catarratto

Provenienza Catania 

Gradi 12%

AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE 

Macerazione: le uve sono poste a macerare a freddo per 24 ore; il succo, ottenuto con pressatura soffice, viene fatto fermentare e poi travasato in serbatoi ermetici, dove ha luogo la trasformazione naturale degli zuccheri residui in CO2 e la conseguente formazione di un leggero perlage

Fermentazione: le uve sono poste a macerare a freddo per 24 ore; il succo, ottenuto con pressatura soffice, viene fatto fermentare e poi travasato in serbatoi ermetici, dove ha luogo la trasformazione naturale degli zuccheri residui in CO2 e la conseguente formazione di un leggero perlage

Affinamento: in vasche d’acciaio inox e circa 2 mesi in bottiglia

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: giallo paglierino con riflessi brillanti

Al naso: bouquet intenso con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca

Al palato: fresco, fruttato e accattivante con un piacevole retrogusto di mandorla

ABBINAMENTI 

ottimo come aperitivo, si sposa molto bene con piatti di mare, crostacei e molluschi, pesce fritto e verdure in tempura

NICOSIA - SPECIALITÀ

Le Specialità di Cantine Nicosia completano una variegata gamma, capace di rappresentare la ricchezza del patrimonio enologico siciliano e soddisfare ogni occasione di consumo. Il bianco mosso Juculano Catarratto e gli spumanti metodo Charmat Garì Grillo Brut e Alantarìa Insolia Brut colpiscono per la fragranza dei profumi e la piacevole freschezza, rivelandosi ottimi sia come aperitivo che ‘a tutto pasto’, o per brindare alle occasioni speciali. I liquorosi Balanubi Zibibbo e Malvasia, che con i loro profumi intensi e raffinati ci raccontano del sole e della generosa natura della Sicilia, sono ideali vini da meditazione, ottimi anche a fine pasto, per accompagnare dessert e pasticceria secca.

Dettagli del prodotto
1816
3 Articoli
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

NICOSIA Juculano

NICOSIA Juculano

JUCULANO CATARRATTO

Frizzante IGT Terre Siciliane

“Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione DOC Sicilia 

Vitigno  Catarratto

Provenienza Catania 

Gradi 12%

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: giallo paglierino con riflessi brillanti

Al naso: bouquet intenso con sentori floreali e note di frutta a polpa bianca

Al palato: fresco, fruttato e accattivante con un piacevole retrogusto di mandorla

ABBINAMENTI 

ottimo come aperitivo, si sposa molto bene con piatti di mare, crostacei e molluschi, pesce fritto e verdure in tempura

Scrivi la tua recensione
3 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 7890

Nicosia Nerello Mascalese Bio Vegan

Recensioni: 0

Nicosia  Nerello Mascalese 'Bio Vegan' Il Nerello Mascalese "Bio Vegan" della cantina siciliana Nicosia è un vino rosso vulcanico e scoppiettante che racconta il territorio dal quale proviene. I vigneti sono situati su terreni composti da sabbie vulcaniche e la vinificazione avviene interamente in acciaio a temperatura controllata. SCHEDA TECNICA...

Prezzo 5,90 €
Più
Non disponibile

Riferimento: VPS06192123

NICOSIA Passicato

Recensioni: 0

NICOSIA  PASSICATO  Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. SCHEDA TECNICA  Certificazione IGT Terre Siciliane Vitigno  Nero d’Avola - Syrah - Frappato Provenienza Catania  Gradi 14% NOTE ORGNOLETTICHE  Alla vista:...

Prezzo 7,30 €
Più
Non disponibile

Nicosia Nero d' Avola Bio Vegan

Recensioni: 0

Nicosia  Nero d'Avola  Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA  Certificazione DOC...

Prezzo 5,90 €
Più
Non disponibile