Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
PALMENTO COSTANZO Bianco di Sei Etna Bianco
E' un vino ottenuta da uve Carricante e Catarratto da vigne fino a 100 anni. Il profumo è fruttato con note di fiori bianchi e agrumi con rimandi di erbe aromatiche.
SCHEDA TECNICA
Produttore Palmento Costanzo
Gradi 12%
Servire a temperatura 12°
ABBINAMENTO
Perfetto con pesce crudo e frutti di mare freschi, con antipasti di pesce e formaggi a pasta molle. Adatto anche ad aperitivi.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
PALMENTO COSTANZO Bianco di Sei Etna Bianco
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 822
FIASCONARO Cioccolato DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi....
Riferimento: 1709
PRINCIPE DI CORLEONE Giada 'Nkantu IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigni Blend tra autoctone ed internazionali Provenienza Monreale Gradi 11% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Temperatura: 18°C. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE olore: giallo paglierino scarico con riflessi...
Riferimento: 2097
FIASCONARO DOLCE E GABBANA PISTACCIO DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1 kg Dolce da forno con crema di pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e pistacchio. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di...
Riferimento: 1465
ABBAZIA S. ANASTASIA LITRA Vino rosso Biodinamico Cabernet Sauvignon in purezza, di un territorio che lo rende unico e indimenticabile. La sua grande personalità, si esprime in un racconto olfattivo che non smette mai di stupirci ad ogni assaggio. Un vino seducente e di grandissima classe. Mediterraneo, solare e potente. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia...
Riferimento: 1636
MILAZZO Maria Costanza Rosso Maria Costanza Rosso è l’espressione più intensa del nostro modo di interpretare il vitigno siciliano per eccellenza il NERO D’AVOLA. SCHEDA TECNICA Provenienza Campobello di Licata Vitigno Nero d Avola Gradi 14% NOTE ORGANOLETTICHE Colore rosso intenso con riflessi viola. Al naso sentori floreali evidenti e fruttati...
Riferimento: 1739
RAPITALÀ VIVIRI GRILLO Il gusto è pieno, avvolgente e di buon corpo, ben sostenuto dall'elegante freschezza e bilanciato nella tipica sapidità, in un'espressione di equilibrio e armonia che invita nuovamente ad altri sorsi. Ottimo per primi di mare, pesce alla griglia o a forno SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Palermo Vitigno...
Riferimento: jh789
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Riferimento: 1736
RAPITALÀ Vigna Casalj' Rapitalà Il Vigna Casalj di Rapitalà è un bianco di sole uve Catarratto affinato per almeno 3 mesi in botti grandi. Si caratterizza per un giallo paglierino dai riflessi verdi e un profilo aromatico di frutta matura e sentori tropicali di papaya. Al palato è fresco e minerale, con un finale molto delicato SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 2485
MILAZZO Grappa di Giù MATERIA PRIMA Tipologia: Selezione di pregiate vinacce di Inzolia Provenienza: dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Bacca: bianca GUSTO Grappa straordinariamente morbida, dolce, dai profumi pieni di un bel colore ambrato, con un sentore inebriante di vaniglia e tabacco,...
Riferimento: 1437
VINCI Malvasia La Malvasia è stata introdotta in Sicilia dai Greci come uva da vino dolce ed ancora oggi questo vitigno sa regalare vini di grande intensità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Malvasia 100% Gradi 16% Formato 75cl NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino intenso dai riflessi dorati Odore:...
Riferimento: 1379
SCHEDA TECNICA Denominazione IGT Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Moscato Bianco 100% Gradi 13% Formato 0,50 cl con astuccio cilindrico NOTE DI DEGUSTAZIONE Giallo dorato, al naso esprime bellissime note di miele, di agrumi canditi, di frutta esotica in confettura, di acacia, di vaniglia e di spezie dolci. Al palato è dolce e materico,...
Riferimento: yh654
NEROLUCE I profumi del Nero d'Avola, la Luce del del sole, la freschezza del Mediterraneo in un metodo charmat, che segna un nuovo traguardo della spumantistica siciliana di qualità. Neroluce è una bollicina, che svela un volto inedito del più nobile dei vitigni dell'Isola e conferma l'eccellenza del Nero d’Avola di Butera. SCHEDA TECNICA Provenienza...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: 2775
SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco Vitigno Catarratto 100% Gradi 12 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino Profumo Frutta esotica con un finale che tende al limone e al pompelmo Gusto Fresco, appagante, elegante, equilibrato, con una nota fruttata davvero persistente
Riferimento: 1713
PRINCIPE DI CORLEONE Merlot SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Merlot Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino...
SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Vitigno Grillo 100% Gradi 13,5% AFFINAMENTO E VINIFICAZIONE Diraspapigiatura, pressatura soffice, decantazione a freddo e fermentazione alcolica in acciaio e affinamento 6 mesi sulle fecce fini in acciaio CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Giallo paglierino con luminoso riflessi verdolini Profumo Ricco e...