Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
TENTAZIONI T&C
Fungata ( non contiene tartufo)
MODO D'USO
Ottima per primi, arrosti di carne, pesce, frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni.
INGREDIENTI
Misto di funghi in proporzione variabile (Agaricus bisporus, Pleurotus, Boletus edulis) 65%, olio di semi di mais, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo, acidificante: acido citrico, aromi
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
TENTAZIONI T&C
Fungata ( non contiene tartufo )
MODO D'USO
Ottima per primi, arrosti di carne, pesce, frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni.
Gr 170
INGREDIENTI
Misto di funghi in proporzione variabile (Agaricus bisporus, Pleurotus, Boletus edulis) 65%, olio di semi di mais, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo, acidificante: acido citrico, aromi
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1081
TENTAZIONI T&C Scaglie di Tartufo Estivo MODO D'USO 10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, carpaccio, arrosto di carne, frittate, omelette, uova al tegamino, pizza, lievitati (pane e croissant salati). INGREDIENTI Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 50%, olio di semi di mais, sale marino, aromi.
Riferimento: 1083
TENTAZIONI T&C CREMA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO MODO D'USO 10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, finger food, vol au vent, arrosti di carne (filetto di coniglio), pesce (ottima con tonno), frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni. INGREDIENTI Funghi porcini (Boletus edulis e relativo...
Riferimento: 1080
TENTAZIONI T&C Tartufo estivo in Salamoia 25 gr 20 gr sgocciolato MODO D'USO Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes. INGREDIENTI Tartufo intero estivo ,terza scelta , acqua e sale.
Riferimento: 879
TENTAZIONI T&C Salsa Tartufata MODO D'USO Condimento per primi piatti, omelette, petti di pollo, scaloppine, crostini caldi, finger food, farciture per ripieni di primi piatti o carni, sushi e pizza, sandwich. INGREDIENTI Funghi champignons (Agaricus bisporus) 58%, olio di semi di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale...