Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC
SCHEDA TECNICA
Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30%
Gradi: 13 %
VINIFICAZIONE
Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in bottiglia.
Si può abbinare con antipasti all'italiana, minestre, carni bianche ,arrosti e grigliate, buono come vino rosso estivo per piatti di pesce.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
ALLEGRINI Valpolicella Classico DOC
SCHEDA TECNICA
Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30%
Gradi: 13 %
VINIFICAZIONE
Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in bottiglia.
Si può abbinare con antipasti all'italiana, minestre, carni bianche ,arrosti e grigliate, buono come vino rosso estivo per piatti di pesce.
NOTE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino con sfumature violacee, esprime una fragrante nota fruttata dominata dalla ciliegia, cui fanno eco sfumature più fresche di erbe aromatiche
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...