Marchi

Nessuna marca

Riferimento: tbh875

Santero calice

Recensioni: 0

Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia  ° Verde  °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa

Prezzo 5,00 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 911

Lupica Rosso

Recensioni: 0

Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Riferimento: 912

Lupica Rosato

Recensioni: 0

Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Riferimento: FNVEDN06ENEU323361

Barone Montalto Cucunci Frizzante

Recensioni: 0

Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Zenato Ripassa

1332
Valutazione 

Il Ripassa di Zenato è un Valpolicella prodotto con la tecnica del Ripasso sulle vinacce dell'Amarone. Nasce da uve Corvina, Rondinella e Oseleta e viene lasciato affinare per 18 mesi in tonneau. Corposo e intenso, si apre con un bouquet di piccoli frutti rossi che si alternano a nuance ammandorlate. In bocca è strutturato e sapido, vellutato e di buona persistenza

SCHEDA TECNICA 

Cantina ZENATO

Regione Veneto

Denominazione: Valpolicella Ripasso Superiore DOC

Vitigno  85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Oseleta

Gradi 14,00%

Formato: 75cl

20,80 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni

 

Termini e condizioni

Descrizione

ZENATO Ripassa

Il Ripassa di Zenato è un Valpolicella prodotto con la tecnica del Ripasso sulle vinacce dell'Amarone. Nasce da uve Corvina, Rondinella e Oseleta e viene lasciato affinare per 18 mesi in tonneau. Corposo e intenso, si apre con un bouquet di piccoli frutti rossi che si alternano a nuance ammandorlate. In bocca è strutturato e sapido, vellutato e di buona persistenza

SCHEDA TECNICA 

Cantina ZENATO

Regione Veneto

Denominazione: Valpolicella Ripasso Superiore DOC

Vitigno  85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Oseleta

Gradi 14,00%

Formato: 75cl

Stile: Corposo e intenso

Abbinamenti cibo-vino: Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliata di Manzo, Tagliatelle ai Funghi, Galletto alla brace, Risotto allo zafferano

Dettagli del prodotto
1332
12 Articoli
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Zenato Ripassa

Zenato Ripassa

Il Ripassa di Zenato è un Valpolicella prodotto con la tecnica del Ripasso sulle vinacce dell'Amarone. Nasce da uve Corvina, Rondinella e Oseleta e viene lasciato affinare per 18 mesi in tonneau. Corposo e intenso, si apre con un bouquet di piccoli frutti rossi che si alternano a nuance ammandorlate. In bocca è strutturato e sapido, vellutato e di buona persistenza

SCHEDA TECNICA 

Cantina ZENATO

Regione Veneto

Denominazione: Valpolicella Ripasso Superiore DOC

Vitigno  85% Corvina, 10% Rondinella, 5% Oseleta

Gradi 14,00%

Formato: 75cl

Scrivi la tua recensione
1 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 1331

Zenato Amarone della Valpolicella

Recensioni: 0

Prezioso gioiello della produzione Zenato, nasce dalla selezione delle migliori uve della Valpolicella Classica (Corvina, Rondinella, Oseleta e Croatina) coltivate nei vigneti nel Comune di Sant’Ambrogio. Le uve vengono poste in appassimento per 4 mesi e solo a gennaio si inizia la pigiatura, alla quale segue una lenta fermentazione sulle bucce e quindi...

Prezzo 55,00 €
Più
In magazzino