Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
Un distillato, o acquavite, è una bevanda spiritosa derivata dalla distillazione di un liquido zuccherino fermentato, generalmente di origine vegetale: cereali, radici e tuberi amidacei, frutti, o vino.
Ogni distillato rappresenta un mondo a sé per materie prime, storia, aromi e gusto: i Rum migliori provengono dai Caraibi, distillati dalla canna da zucchero; Cognac e Armagnac dalla Francia, prodotti dalla distillazione del vino, mentre l’italianissima Grappa deriva dalle vinacce. Whisky e Gin nascono dalla distillazione dei cereali, prodotti principalmente nei Paesi di cultura anglosassone, mentre il Calvados è un’acquavite di sidro di mela o di pera, prodotta in Normandia
La Vodka, invece, è ottenuta da almeno diverse distillazioni di patate fermentate e cereali, a cui seguono delle filtrazioni ripetute che rendono cristallino il prodotto. Ma cos’è la distillazione? Si tratta di un processo molto affascinante che può essere effettuato seguendo due metodi, continua e discontinua.
Ci sono 121 prodotti.
Riferimento: am01
Amaro 'Black' Amacardo L'Amaro "Black" di Amacardo è una specialità unica siciliana, realizzato con carciofino selvatico raccolto sulle pendici dell'Etna. Denso, ambrato e mediterraneo, è un perfetto digestivo del dopo-pasto dal gusto intenso e avvolgente, giocato sull'armonia tra dolcezza e amarezza e avvolto da un turbinio di note mediterranee, erbe...
Riferimento: jh789
L’ Amacardo Red nasce dall'incontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Riferimento: 470
Bepi Tosolini Grappa Barricata Ex Porto Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di rovere americano di Ex - Porto nelle cantine di famiglia. Un accurato blend molto ricco al palato con avvolgenti note di vaniglia, uvetta, spezie dolci e nocciole. Bottiglia in vetro massiccio con elegante...
Riferimento: 24
AMARO TOSOLINI liquore d'erbe Questo raffinato liquore è preparato secondo la ricetta del fondatore con l'originale miscela di 15 varietà di erbe, macerate nei tini di frassino in acquavite e purissima acqua delle alpi friulane. Provenienza Friuli Venezia Giulia Gradi 30% Formato 70 cl
Riferimento: 471
BEPI TOSOLINI CONFEZIONI Cassetta Ex Rhum Grappa di uve nobili invecchiata in ex botti da Rhum. Al gusto si presenta ricca e complessa con un finale morbido di miele e cioccolato. Molto persistente. Al naso note di frutta rossa essiccata che evolvono nel finale dolce e speziato. Bottiglia decanter in vetro massiccio con elegante cofanetto in legno...
Riferimento: 469
BEPI TOSOLINI CONFEZIONI Cassetta Ex Sherry Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di rovere americano di Ex - Sherry (Oloroso) nelle cantine di famiglia.Un accurato blend molto ricco al palato con avvolgenti note di vaniglia, uvetta, spezie dolci e nocciole. Bottiglia decanter in vetro...
Riferimento: 472
BEPI TOSLINI Grappa Barricata Ex Whisky Grappa di uve nobili invecchiata in ex botti da Whisky. Al gusto si presenta ricca e complessa con un finale morbido di miele e cioccolato. Molto persistente. Al naso note di frutta rossa essiccata che evolvono nel finale dolce e speziato. Bottiglia decanter in vetro massiccio con elegante cofanetto in legno...
Riferimento: 309
BEPI TOSOLINI Grappa Vite d'Oro Bianca Una grappa friulana divenuta famosa in tutto il mondo grazie al Mastro Distillatore Bepi Tosolini, che ne avviò la produzione nell’azienda fondata intorno al 1943. NOTE ORGANOLETTICHE Colore trasparente e cristallino Aroma ricco ed intenso di uva appena svinata Sapore avvolgente, persistente ed appagante SCHEDA...
Riferimento: 308
BEPI TOSOLINI Grappa Vite d'Oro Barrique Una grappa tradizionale friulana che rivela tutta la sua essenza, grazie al lungo invecchiamento in barriques di rovere di Slavonia, dove riposa fino al raggiungimento del giusto grado di maturazione. SCHEDA TECNICA Vitigni Merlot - Cabernet - Chardonnay - Pinot Regione Friuli-Venezia Giulia Gradi 40% Formato...
Riferimento: 463
BEPI TOSOLINI MOST ACQUAVITE D'UVA La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori la Most ha origine dai più...