Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Banner
Il liquore è una bevanda spiritosa dal sapore dolce, ottenuta mediante aromatizzazione di alcol o di altre bevande spiritose.
L'aromatizzazione può essere fatta con olii essenziali, oppure ottenuta tramite macerazione (a freddo), infusione (a caldo) o percolazione dell'alcol con erbe o sostanze aromatiche (anice, limone ,alloro ecc). Per realizzare il liquore vengono inoltre aggiunti: la parte dolce (solitamente sciroppo di zucchero), acqua per portare il liquore alla gradazione desiderata, ed eventualmente coloranti.
Ci sono 17 prodotti.
Riferimento: 321
Grappa Barrique Dorange OF Grappa OF Amarone Barrique con le scorze scelte di pregiate arance di Sicilia. Un incontro straordinario. Nasce un liquore altrettanto straordinario, nobile, vellutato, di forte personalità senza aromi aggiunti. Un carattere autentico dove le note inconfondibili dell’OF Amarone Barrique si sposano con l’intensa solarità...
Riferimento: hj89
ETNATWIST APERITIF ETNA APERITIF è l’aperitivo siciliano dal tratto distintivo: un mix di ingredienti testimoni del proprio territorio uniti per creare un liquore estroverso da aperitivo. INGREDIENTI scorze d’arancia, scorze di mandarino, miele di zagara, mandorla, erbe aromatiche.
Riferimento: r567
ETNATWIST BITTER ETNA BITTER è adatto al consumo in molteplici forme: uno Spritz non banale, un Negroni siciliano, un Americano dai profumi mediterranei. INGREDIENTI scorze d’arancia, erbe aromatiche, fiori di zagara.
Riferimento: jnk89
VERMUT ETNA VERMUT è vellutato e avvolgente al palato, presenta un’intensa e persistente aromaticità e una nota amara finale, tipica della scorza d’arancia matura, in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza. INGREDIENTI liquirizia, assenzio (artemisia Pontica), vaniglia, arancia, camomilla, erbe aromatiche.
Rosolio di Cannella In questo speciale rosolio si possono riscoprire profumi di spezie orientali. Il prodotto è realizzato secondo un’antica ricetta tradizionale,immergendo in alcole assoluto una pregiata cannella del Ceylon soprannominata “la Regina della Cannella”. Il rosolio conserva in sé l’aroma intenso e le proprietà digestive della cannella. La...
ROSOLIO DI ARANCIA Motta Sant’Anastasia è sempre stato un punto di snodo per il trasporto degli agrumi in Sicilia: era normale che proprio qui nascesse un rosolio di arance così buono, ottenuto dalla buccia delle migliori arance imbevute in alcool. Al naso si percepisce subito il profumo delle arance in modo chiaro e netto. Si tratta di un prodotto...
ROSOLIO FICODINDIA I fichidindia, tipici di Sicilia, trovano nell’Isola la loro casa ideale grazie alla ricchezza dei suoi terreni vulcanici. Nella realizzazione del nostro rosolio, questi dolcissimi frutti vengono pelati e immersi in alcol di alta qualità. In seguito l’infusione viene filtrata e mescolata ad acqua e zucchero al fine di ottenere un...
ROSOLIO FINOCCHIETTO Ingrediente principe di questo prodotto naturale è il finocchio selvatico, che viene raccolto e immerso nell’alcool per alcuni giorni. Questo rosolio ha un profumo forte e persistente. Il colore è verde acceso, con un aroma fortemente caratterizzato dalla presenza della pianta aromatica protagonista. Il sapore è intenso, seguito...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
ROSOLIO PISTACCHIO Buonissima e delicata infusione, è ottenuta immergendo il cuore verde del pistacchio in alcol. Il suo aroma delicato, tipico del nobile frutto secco che costituisce il suo ingrediente protagonista, le conferisce una dolcezza ed un gusto assimilabili a quelli di un dessert. Da servire preferibilmente freddo in bicchieri ghiacciati....
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!