Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
L'Italia produce i liquori amari più famosi nel mondo che vengono bevuti come aperitivo o come digestivi.
L'amaro è un liquore che viene aromatizzato ed ha il sapore letteralmente amaro, è prodotto dall'infusione e dalla distillazione di erbe aromatiche ed essenze naturali.
Molto usato anche nella preparazione dei cocktail.
Va servito freddo.
Ci sono 21 prodotti.
Riferimento: am01
Amaro 'Black' Amacardo L'Amaro "Black" di Amacardo è una specialità unica siciliana, realizzato con carciofino selvatico raccolto sulle pendici dell'Etna. Denso, ambrato e mediterraneo, è un perfetto digestivo del dopo-pasto dal gusto intenso e avvolgente, giocato sull'armonia tra dolcezza e amarezza e avvolto da un turbinio di note mediterranee, erbe...
Riferimento: jh789
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Riferimento: 24
Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente, può essere un...
Riferimento: 26
L Amaro of è un liquore dal gusto moderno e innovativo. Un amaro alle erbe realizzato a partire dalla grappa Bonollo Of Amarone barrique, realizzata dalla distillazione delle vinacce di uva passita di Amarone della Valpolicella e dal conseguente invecchiamento in barrique di rovere francese. Si ottiene un amaro dal profumo delicato che rilascia freschi...
Riferimento: 34
Amaro Florio è di lunga tradizione e di spiccata personalità. La ricetta segreta prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara,invecchia almeno diciotto mesi in legno.Un amaro di lunga tradizione delle Cantine Florio che nasce da una ricetta segreta che prevede un infuso di...
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...