Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Ci sono 459 prodotti.
Riferimento: 1465
ABBAZIA S. ANASTASIA LITRA Vino rosso Biodinamico Cabernet Sauvignon in purezza, di un territorio che lo rende unico e indimenticabile. La sua grande personalità, si esprime in un racconto olfattivo che non smette mai di stupirci ad ogni assaggio. Un vino seducente e di grandissima classe. Mediterraneo, solare e potente. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia...
Riferimento: 1459
ABBAZIA PUNTO 5 SYRAH Vino ricco generoso, coinvolgente con sentori di frutta rossa, pepe, cardamomo e anice. SCHEDA TECNICA IGP Sicilia Rosso Vino Biologico Provenienza vigneti delle Madonie Vitigno Syrah 100% Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso, morbido, avvolgente, setoso di grande persistenza, dal delicato tannino dolce...
Riferimento: 1463
SENSINVERSO NERO D'AVOLA Nero d'Avola dall'anima Biodinamica, di fragrante eleganza e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Provenienza Castelbuono (PA) Vitigno Nero D'avola 100% biodinamico Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei , dal profumo di lamponi, mora ciliegia e gelso nero. Al palato...
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...
Riferimento: 1146
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Gradi: 13 % VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. AFFINAMENTO Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in...
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
Riferimento: jh789
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Riferimento: 1821
Forze pulsionali profonde e l’ascoltare – il “dare adènzia” Siciliano – e l’insistenza sulla limpidezza, in un atto di intendere che è vita: Grillo e Insolia in un valore più grande della loro somma. Le uve dopo la diraspa-pigiatura, portate a temperatura di 8-10ºC, vengono fatte macerare. Dopo la pressatura soffice, il mosto fiore viene separato e...
Riferimento: 1487
BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO Adenzia Rosso Adènzia Rosso è un vino rosso della Sicilia intenso e corposo da uve di Nero d'Avola e Syrah affinato in botti di acciaio/legno per 10 mesi. Al naso si avvertono note di pepe, frutta giovane e liquirizia. Al gusto è caldo e profondo con una bella intensità aromatica. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC...