Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 1581
FEUDO ARANCIO Chardonnay Varietà internazionale a frutto bianco più diffusa al mondo che ha incontrato in Sicilia l’ambiente ideale per produrre vini dotati di singolare ricchezza e intensità aromatica SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: giallo...
Banner
Ci sono 6 prodotti.
Riferimento: 880
TENTAZIONI C&T Condiburro con tartufo bianco CONDIMENTO A BASE DI BURRO CON TARTUFO BIANCO MODO D'USO Condimento per primi piatti (tagliatelle, tortelloni…), scaloppine, omelette, uova al tegamino, antipasti caldi. Peso 45 g INGREDIENTI Burro 88%, formaggio Parmigiano Reggiano DOP, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 4%, sale marino, tartufo...
Riferimento: 1083
TENTAZIONI T&C CREMA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO MODO D'USO 10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, finger food, vol au vent, arrosti di carne (filetto di coniglio), pesce (ottima con tonno), frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni. INGREDIENTI Funghi porcini (Boletus edulis e relativo...
Riferimento: 1086
TENTAZIONI T&C Fungata ( non contiene tartufo) MODO D'USO Ottima per primi, arrosti di carne, pesce, frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni. INGREDIENTI Misto di funghi in proporzione variabile (Agaricus bisporus, Pleurotus, Boletus edulis) 65%, olio di semi di mais, sale, peperoncino, aglio,...
Riferimento: 1081
TENTAZIONI T&C Scaglie di Tartufo Estivo MODO D'USO 10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, carpaccio, arrosto di carne, frittate, omelette, uova al tegamino, pizza, lievitati (pane e croissant salati). INGREDIENTI Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 50%, olio di semi di mais, sale marino, aromi.
Riferimento: 879
TENTAZIONI T&C Salsa Tartufata MODO D'USO Condimento per primi piatti, omelette, petti di pollo, scaloppine, crostini caldi, finger food, farciture per ripieni di primi piatti o carni, sushi e pizza, sandwich. INGREDIENTI Funghi champignons (Agaricus bisporus) 58%, olio di semi di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale...
Riferimento: 1080
TENTAZIONI T&C Tartufo estivo in Salamoia 25 gr 20 gr sgocciolato MODO D'USO Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes. INGREDIENTI Tartufo intero estivo ,terza scelta , acqua e sale.