Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
Ci sono 12 prodotti.
Riferimento: 1712
Principe di Corleone Cabernet Suavignon SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Cabernet Sauvignon Provenienza Monreale Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox. Temperatura: 24-26°C. Durata: 15 giorni. Malolattica: si. Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi. CARATTERISTICHE...
Riferimento: 1705
PRINCIPE DI CORLEONE Chardonnay SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Chardonnay Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino carico con sfumature verdoline. Profumo esuberante con sentore...
Riferimento: 1709
PRINCIPE DI CORLEONE Giada 'Nkantu IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigni Blend tra autoctone ed internazionali Provenienza Monreale Gradi 11% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Temperatura: 18°C. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE olore: giallo paglierino scarico con riflessi...
Riferimento: 2033
PRINCIPE DI CORLEONE Zhara Malvasia SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vino Liquoroso Provenienza Monreale Vitigno Malvasia Gradi 16% CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati. All'analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con...
Riferimento: 1713
PRINCIPE DI CORLEONE Merlot SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Merlot Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino...
Riferimento: 1707
PRINCIPE DI CORLEONE Narke Nkantu SCHEDA TECNICA Provenienza Monreale IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigni Nero D'Avola (50%) - Syrah (50%) di spalliera. Gradi 12% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio. Temperatura: 28°C. Durata: 3 - 4 giorni. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vino dalla...
Riferimento: CTX061NA181685
PRINCIPE DI CORLEONE Narkè Gold Nero D'Avola Un incredibile Nero D'avola rosso estivo, fruttato e fresco. Vinificato in sole vasche d'acciaio riesce a stupire con una delicata esplosione di profumi mediterranei. SCHEDA TECNICA Provenienza Monreale Vitigni Nero D'Avola (100%). Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio....
Riferimento: 1702
PRINCIPE DI CORLEONE Nero d'Avola Principe di Corleone Nero d'Avola SCHEDA TECNICA DOP (Denominazione di Origine Protetta) Monreale Vitigno Nero d'Avola coltivato a bassa resa. Provenienza Monrelae Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 28°C. Durata: 8-10 giorni. Malolattica: si. Invecchiamento in...
Riferimento: 1708
PRINCIPE DI CORLEONE CUPIDO NOVELLO SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Uve impiegate le più pregiate uve nere di Sicilia Provenienza Monreale Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato. Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C....
Riferimento: 2031
PRINCIPE DI CORLEONE Passito Zhara Passito SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Moscato di Noto Gradi 13% FERMENTAZIONE Le uve, appassite sui graticci, vengono pigiate e lasciate a macerare per circa 5 ore, poi vengono pressate sofficemente e fatte fermentare a 18-20° CARATTERISTICHE...
Riferimento: 1717
PRINCIPE DI CORLEONE Ridente Syrah SCHEDA TECNICA Ridente Syrah IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Syrah Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentini di acciaio inox per circa 10 giorni a temperatura controllata. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino...
Riferimento: 2032
PRINCIPE DI CORLEONE Zibibbo Vino Liquoroso tipicamente siciliano SCHEDA TECNICA Vino liquoroso Provenienza Monreale Vitigno Zibibbo 100% Gradi 16% CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Da uno dei più tipici vitigni Siciliani un vino IGP di grande fascino. Dal colore dorato chiaro, è intenso ed aromatico. Ha un profumo complesso, ricco ed espressivo in cui...