Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
VERMUT
ETNA VERMUT è vellutato e avvolgente al palato, presenta un’intensa e persistente aromaticità e una nota amara finale, tipica della scorza d’arancia matura, in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza.
INGREDIENTI
liquirizia, assenzio (artemisia Pontica), vaniglia, arancia, camomilla, erbe aromatiche.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
VERMUT
ETNA VERMUT è vellutato e avvolgente al palato, presenta un’intensa e persistente aromaticità e una nota amara finale, tipica della scorza d’arancia matura, in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza.
INGREDIENTI
liquirizia, assenzio (artemisia Pontica), vaniglia, arancia, camomilla, erbe aromatiche.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
ROSOLIO DI ARANCIA Motta Sant’Anastasia è sempre stato un punto di snodo per il trasporto degli agrumi in Sicilia: era normale che proprio qui nascesse un rosolio di arance così buono, ottenuto dalla buccia delle migliori arance imbevute in alcool. Al naso si percepisce subito il profumo delle arance in modo chiaro e netto. Si tratta di un prodotto...
Riferimento: am03
Liquore Arancia Liquore di Arancia Tarocco ottenuto dall’infusione in alcool delle scorze. Questa varietà, tipica delle pendici dell’Etna, si distingue per il dolcissimo succo e per la presenza di antociani nelle bucce. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di arancia. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
ROSOLIO PISTACCHIO Buonissima e delicata infusione, è ottenuta immergendo il cuore verde del pistacchio in alcol. Il suo aroma delicato, tipico del nobile frutto secco che costituisce il suo ingrediente protagonista, le conferisce una dolcezza ed un gusto assimilabili a quelli di un dessert. Da servire preferibilmente freddo in bicchieri ghiacciati....
Riferimento: am07
LIQUORE DI FICO D'INDIA DI SICILIA Dalla macerazione e dall'infusione in alcool della polpa dei Fichi d' India nasce questo liquore che sublima tutti i sentori aromatici e delicati uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia . INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di fico d'india. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
ROSOLIO FICODINDIA I fichidindia, tipici di Sicilia, trovano nell’Isola la loro casa ideale grazie alla ricchezza dei suoi terreni vulcanici. Nella realizzazione del nostro rosolio, questi dolcissimi frutti vengono pelati e immersi in alcol di alta qualità. In seguito l’infusione viene filtrata e mescolata ad acqua e zucchero al fine di ottenere un...
Riferimento: am01
Liquore Mandarino Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: 2579
Liquore morbido, avvolgente e dalla texture vellutata. È ottenuto, come nella ricetta originale, a partire da pregiati pani di liquirizia rigorosamente martellati a mano singolarmente. In questo modo si ottengono delle pepite che, una volta disciolte in acqua, esaltano le note più caratterizzanti della radice. Si uniscono poi piacevoli sentori di anice...
Riferimento: 321
Grappa Barrique Dorange OF Grappa OF Amarone Barrique con le scorze scelte di pregiate arance di Sicilia. Un incontro straordinario. Nasce un liquore altrettanto straordinario, nobile, vellutato, di forte personalità senza aromi aggiunti. Un carattere autentico dove le note inconfondibili dell’OF Amarone Barrique si sposano con l’intensa solarità...
Riferimento: hj89
ETNATWIST APERITIF ETNA APERITIF è l’aperitivo siciliano dal tratto distintivo: un mix di ingredienti testimoni del proprio territorio uniti per creare un liquore estroverso da aperitivo. INGREDIENTI scorze d’arancia, scorze di mandarino, miele di zagara, mandorla, erbe aromatiche.
ROSOLIO FINOCCHIETTO Ingrediente principe di questo prodotto naturale è il finocchio selvatico, che viene raccolto e immerso nell’alcool per alcuni giorni. Questo rosolio ha un profumo forte e persistente. Il colore è verde acceso, con un aroma fortemente caratterizzato dalla presenza della pianta aromatica protagonista. Il sapore è intenso, seguito...
Rosolio di Cannella In questo speciale rosolio si possono riscoprire profumi di spezie orientali. Il prodotto è realizzato secondo un’antica ricetta tradizionale,immergendo in alcole assoluto una pregiata cannella del Ceylon soprannominata “la Regina della Cannella”. Il rosolio conserva in sé l’aroma intenso e le proprietà digestive della cannella. La...
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: r567
ETNATWIST BITTER ETNA BITTER è adatto al consumo in molteplici forme: uno Spritz non banale, un Negroni siciliano, un Americano dai profumi mediterranei. INGREDIENTI scorze d’arancia, erbe aromatiche, fiori di zagara.