
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
HUGONIS
Un «bordeaux» siciliano: il Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola e il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana.
SCHEDA TECNICA
SICILIA DOC
Provenienza Camporeale
Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignon 50%
Gradi 14 %
NOTE ORGANOLETTICHE
All’esame organolettico si presenta con un colore rubino profondo e caratteristico. Il profumo ha ampie e complesse sensazioni olfattive, con chiari riferimenti varietali. Il gusto ha un grande corpo di rilevante struttura, importanti tannini e retrogusto lungo e persistente.
ABBINAMENTO
Arrosto di carne, Affettati e salumi, Pasta all'amatriciana, Caponata, Tagliata di Manzo, Selvaggina, Cannelloni
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
HUGONIS Cabernet Sauvignon/Nero d‘Avola Sicilia DOC
Un «bordeaux» siciliano: il burbero benefico Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola, «che più autoctono non si può» e parla siciliano stretto. Il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana.
SCHEDA TECNICA
SICILIA DOC
Provenienza Camporeale
Tipologia Vino Rosso
Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignos 50%
Gradi 14 %
FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO
Le uve sono raccolte a piena maturazione, verso metà settembre, sono vinificate in piccoli contenitori d'acciaio inox, le macerazioni sono lunghe, oltre le due settimane per il cabernet sauvignon. La maturazione: a fine fermentazione il cabernet sauvignon viene messo in barriques di rovere francese. e il nero d’Avola viene affinato in botti di rovere da 30hl. Riposano così per 10 mesi prima di essere assemblati. Il blend ottenuto, evolve ulteriormente in botti di rovere da 50hl per circa 3 mesi prima di essere imbottigliato. Segue un affinamento di sei mesi in bottiglia.
NOTE ORGANOLETTICHE
All’esame organolettico si presenta con un colore rubino profondo e caratteristico. Il profumo ha ampie e complesse sensazioni olfattive, con chiari riferimenti varietali. Il gusto ha un grande corpo di rilevante struttura, importanti tannini e retrogusto lungo e persistente.
ABBINAMENTO
Arrosto di carne, Affettati e salumi, Pasta all'amatriciana, Caponata, Tagliata di Manzo, Selvaggina, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: tr02
RAPITALÀ Chardonnay 'Conte Hugues' Il "Conte Hugues" è un vino bianco a base di Chardonnay prodotto a Camporeale e maturato per almeno 10 mesi in barrique. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Camporeale Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato chiaro Profumo...
Riferimento: tr03
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: tr03
RAPITALÀ Vigna Casalj' Rapitalà Il Vigna Casalj di Rapitalà è un bianco di sole uve Catarratto affinato per almeno 3 mesi in botti grandi. Si caratterizza per un giallo paglierino dai riflessi verdi e un profilo aromatico di frutta matura e sentori tropicali di papaya. Al palato è fresco e minerale, con un finale molto delicato SCHEDA TECNICA...
HUGONIS
Un «bordeaux» siciliano: il Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola e il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana.
SCHEDA TECNICA
SICILIA DOC
Provenienza Camporeale
Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignon 50%
Gradi 14 %
NOTE ORGANOLETTICHE
All’esame organolettico si presenta con un colore rubino profondo e caratteristico. Il profumo ha ampie e complesse sensazioni olfattive, con chiari riferimenti varietali. Il gusto ha un grande corpo di rilevante struttura, importanti tannini e retrogusto lungo e persistente.
ABBINAMENTO
Arrosto di carne, Affettati e salumi, Pasta all'amatriciana, Caponata, Tagliata di Manzo, Selvaggina, Cannelloni