
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
Spumante Metodo Classico Brut
SCHEDA TECNICA
Provenienza: Etna
Vitigno: 90% Pinot Nero - 10% Nerello Mascalese
Gradi: 12.5%
Temperatura di servizio: 8/10 °
Spumante distintivo già dal suo colore petalo di rosa, morbidamente raffinato, con una sferzata di freschezza agrumata. Elegante col suo sentore di fragolina selvatica e melograno con buona corposità e una piacevole chiusura sapida.
Metodo Classico 36 mesi sui lieviti, prodotto con pupitre, degorgement a mano.
ABBINAMENTI
Ottimo a tutto pasto, è perfetto con zuppe di pesce, sia per antipasti che per primi piatti, a base di crostacei. E’ da provare anche con le carni bianche, come con degli straccetti di pollo al limone.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Spumante Metodo Classico Brut
SCHEDA TECNICA
Provenienza: Etna
Vitigno: 90% Pinot Nero - 10% Nerello Mascalese
Gradi: 12.5%
Temperatura di servizio: 8/10 °
Spumante distintivo già dal suo colore petalo di rosa, morbidamente raffinato, con una sferzata di freschezza agrumata. Elegante col suo sentore di fragolina selvatica e melograno con buona corposità e una piacevole chiusura sapida.
Metodo Classico 36 mesi sui lieviti, prodotto con pupitre, degorgement a mano.
ABBINAMENTI
Ottimo a tutto pasto, è perfetto con zuppe di pesce, sia per antipasti che per primi piatti, a base di crostacei. E’ da provare anche con le carni bianche, come con degli straccetti di pollo al limone.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1773
Ciuri - Vino Bianco da uve nere SCHEDA TECNICA Provenienza: Etna Vitigno: 90% Nerello Mascalese 10% Carricante Gradi :12,5% Vino che nasce dalla sperimentazione: il Nerello Mascalese bacca rossa offre un vino bianco fresco e vibrante, di grande sapidità con splendide note di frutta tropicale e una piacevole chiusura minerale. ABBINAMENTI Ottimo a...
Riferimento: 1772
Carusu Denominazione: Etna DOC Vitigni: nerello mascalese 80%, nerello cappuccio 20% Gradi: 14% Temperatura di servizio: 18/20 °C ABBINAMENTI Molto versatile dal punto di vista gastronomico, si abbina bene a secondi di carne bianca ben conditi. Ottimo anche con zuppe di pesce a base di sugo di pomodoro, è da provare anche con i formaggi mediamente...
Riferimento: 1771
Cratere SCHEDA TECNICA Vitigno: Nerello mascalese 80%, petit verdot 20% Gradi: 14,5% l "Cratere" è un vino rosso intenso e corposo che racchiude tutto il carattere intenso e caldo del grande vulcano. Fruttato e floreale al naso, al palato è morbido ed equilibrato, di buona sapidità e freschezza, di grande ricchezza e dalla lunga persistenza. ABBINAMENTO...
Riferimento: 1046
Spumante Metodo Classico Brut Provenienza: Etna Vitigno:Chardonnay 100% Gradi: 12.5% Temperatura di servizio: 8/10 ° Giallo paglierino con pennellate oro verde. Intenso e ben strutturato, con un perlage fine e persistente, regala toni dolci e maturi ed una mineralità di pietra focaia. La spuma è cremosa, la sua freschezza è la garanzia di una lunga e...
Spumante Metodo Classico Brut
SCHEDA TECNICA
Provenienza: Etna
Vitigno: 90% Pinot Nero - 10% Nerello Mascalese
Gradi: 12.5%
Temperatura di servizio: 8/10 °
Spumante distintivo già dal suo colore petalo di rosa, morbidamente raffinato, con una sferzata di freschezza agrumata. Elegante col suo sentore di fragolina selvatica e melograno con buona corposità e una piacevole chiusura sapida.
Metodo Classico 36 mesi sui lieviti, prodotto con pupitre, degorgement a mano.
ABBINAMENTI
Ottimo a tutto pasto, è perfetto con zuppe di pesce, sia per antipasti che per primi piatti, a base di crostacei. E’ da provare anche con le carni bianche, come con degli straccetti di pollo al limone.