Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
L Amaro of è un liquore dal gusto moderno e innovativo. Un amaro alle erbe realizzato a partire dalla grappa Bonollo Of Amarone barrique, realizzata dalla distillazione delle vinacce di uva passita di Amarone della Valpolicella e dal conseguente invecchiamento in barrique di rovere francese.
Si ottiene un amaro dal profumo delicato che rilascia freschi sentori agrumati cui si aggiungono le tipiche note di erbe aromatiche. Il risultato è un gusto originale e sopraffino.
L' amaro è contenuto in un astuccio in cartoncino.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Veneto
Gradi 30%
Formato 70 cl
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
L’Amaro Of è un liquore dal gusto moderno e innovativo. Un amaro alle erbe realizzato a partire dalla grappa Bonollo Of Amarone barrique, realizzata dalla distillazione delle vinacce di uva passita di Amarone della Valpolicella e dal conseguente invecchiamento in barrique di rovere francese.
Si ottiene un amaro dal profumo delicato che rilascia freschi sentori agrumati cui si aggiungono le tipiche note di erbe aromatiche. Il risultato è un gusto originale e sopraffino.
L' amaro è contenuto in un astuccio in cartoncino.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Veneto
Gradi 30%
Formato 70 cl
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...
Riferimento: 41
Nonino Amao Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente,...
Riferimento: am01
Liquore Mandarino Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: am01
Amaro 'Black' Amacardo L'Amaro "Black" di Amacardo è una specialità unica siciliana, realizzato con carciofino selvatico raccolto sulle pendici dell'Etna. Denso, ambrato e mediterraneo, è un perfetto digestivo del dopo-pasto dal gusto intenso e avvolgente, giocato sull'armonia tra dolcezza e amarezza e avvolto da un turbinio di note mediterranee, erbe...
Riferimento: am03
Liquore Arancia Liquore di Arancia Tarocco ottenuto dall’infusione in alcool delle scorze. Questa varietà, tipica delle pendici dell’Etna, si distingue per il dolcissimo succo e per la presenza di antociani nelle bucce. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di arancia. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Riferimento: am07
LIQUORE DI FICO D'INDIA DI SICILIA Dalla macerazione e dall'infusione in alcool della polpa dei Fichi d' India nasce questo liquore che sublima tutti i sentori aromatici e delicati uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia . INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di fico d'india. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del...
L’Amaro Rupes affonda le radici nelle tradizioni secolari calabresi risalenti all’epoca Medievale, anni in cui l’amaro era utilizzato come rimedio digestivo nei monasteri SCHEDA TECNICA Provenienza Calabria Gradi 28% Bottoglia 500 ml Ingredienti liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro. FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Infusione...
Riferimento: 34
Amaro Florio è di lunga tradizione e di spiccata personalità. La ricetta segreta prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara,invecchia almeno diciotto mesi in legno.Un amaro di lunga tradizione delle Cantine Florio che nasce da una ricetta segreta che prevede un infuso di...
Riferimento: Nep50
L’Amaro Nepeta è un liquore artigianale siciliano ottenuto dall’infusione naturale di menta Nepitella,erbe aromatiche e limone di Siracusa, con utilizzo di acque sorgive dell’Etna. È piacevole, equilibrato e amaricante, dalle ottime proprietà digestive. Provenienza Siracusa (Sicilia) Gradi 28% Formato 50 cl
Riferimento: jh789
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!