Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
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Barone Montalto Ammasso
Ammasso Sicilia DOC rappresenta al meglio la qualità produttiva della cantina Barone Montalto.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Trapani ( Sicilia)
Vitigno Nero d'Avola - Nerello Mascalese - Merlot - Cabernet Sauvignon
Gradi 14%
ABBINAMENTI
Carne saporita, pasta al forno, formaggi stagiontati, cioccolato extra noir. Servire 1 ora dopo l'apertura. Servire a 14-16°C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Barone Montalto Ammasso
Ammasso Sicilia DOC rappresenta al meglio la qualità produttiva della cantina Barone Montalto. Un potente vino da meditazione, la cui opulenza è finemente equilibrata dalla struttura complessiva.l termine ammasso sta ad indicare una ancestrale tecnica di ammostamento che ancora oggi viene praticata sulle migliori partite di uva della regione Siciliana.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Trapani ( Sicilia)
Vitigno Nero d'Avola - Nerello Mascalese - Merlot - Cabernet Sauvignon
Gradi 14%
VINIFICAZIONE
Le uve più belle vengono raccolte manualmente e disposte a singolo strato in piccole cassette da massimo 5 gk, disposte per 4 settimane in fruttaia ventilate e a temperatura costante. I naturali processi enzimatici delle uve permettono cosi' lo sviluppo delle peculiarità aromatiche e gustative. Il vino affina per circa 8-10 mesi in piccole botti di legno dalla tostatura media. Dopo circa quattro mesi dalla messa in bottiglia inizia ad esprimere al meglio le proprie caratteristiche.
ABBINAMENTI
Carne saporita, pasta al forno, formaggi stagiontati, cioccolato extra noir. Servire 1 ora dopo l'apertura. Servire a 14-16°C
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: F18EDN06ENIT327052
Questo elegante vino è il risultato di un'attenta selezione delle uve. Affinato in legno per 6 mesi, rivela un bouquet ricco, con sentori di ciliegia, viola e spezie. ABBINAMENTI Carne grigliata, primi piatti al ragù di carne. Servire a 14-16°C SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice ( Sicilia) Vitigno Cabernet Sauvignon Gradi 13.5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: F19EDN06ENEU329292
Questo vino esprime intriganti note di cedro, frutti tropicali ed un palato armonico e vellutato. ABBINAMENTI Pesce, carni bianche, crostacei, verdure grigliate. Servire a 8-10°C. SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice (Sicilia) Vitigno Grillo Gradi 12.5%
Riferimento: F19EDN06ENEU329230
Lo Zibibbo di Barone Montalto ha un colore paglierino attraversato da sfumature verdi. Al naso si presenta gradevole, caratteristico. Al palato risulta armonico e morbido. ABBINAMENTI Funghi fritti, carni bianche. Servire a 8-10°C. SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice (Sicilia) Vitigno Zibibbo Gradi 12.5%
Riferimento: F18EDN06ENIT326801
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura. NOTE DEGUSTATIVE Metodo passivento ®. Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il...
Riferimento: F18EDN06ENEU327123
NOTE DEGUSTATIVE Rosso violaceo molto intenso. Aroma evidenti di violetta e ribes arricchiti da note di liquirizia e pepe nero. Al palato è pieno e i tannini sono armonici e ben integrati con un finale piacevolmente tostato e speziato. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, funghi trufulati, selvaggina con salse saporite. Servire a 14-16°C SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 2598
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura ABBINAMENTI Accompagna ottimamente portate importanti, dai gusti forti: selvaggina, stufati e formaggi stagionati. Nonostante la...
Riferimento: F18EDN06ENEU327015
Colore rosso intenso quasi nero con sfumature violacee. Al naso sviluppa aromi di confettura di prugne e more con note speziate. In bocca è pieno e i tannini non mancano pur rimanendo discreti e rotondi. Ottima persistenza ed equilibrio. VINIFICAZIONE Macerazione di 12-15 giorni a 26°C con rimontaggi giornalieri. Una volta svinato viene maturato in...