
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità fresca e aroma di frutti gialli e mela verde. La sua rinfrescante mineralità regala una sfumatura finale molto piacevole e prolungata.
ABBINAMENTI
Ideale come aperitivo, perfetto con antipasti di mare o di verdure, grigliate di pesce e tartare, panzanella con piselli e alici marinate.
Servire a 6-8°C
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valle del Belice ( Sicilia Vitigno)
Vitigno Chardonnay
Gradi 11.5%
VINIFICAZIONE
Metodo Martinotti
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità fresca e aroma di frutti gialli e mela verde. La sua rinfrescante mineralità regala una sfumatura finale molto piacevole e prolungata.
ABBINAMENTI
Ideale come aperitivo, perfetto con antipasti di mare o di verdure, grigliate di pesce e tartare, panzanella con piselli e alici marinate.
Servire a 6-8°C
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valle del Belice ( Sicilia Vitigno)
Vitigno Chardonnay
Gradi 11.5%
VINIFICAZIONE
Metodo Martinotti
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 2598
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura ABBINAMENTI Accompagna ottimamente portate importanti, dai gusti forti: selvaggina, stufati e formaggi stagionati. Nonostante la...
Riferimento: F19EDN06ENEU329230
Lo Zibibbo di Barone Montalto ha un colore paglierino attraversato da sfumature verdi. Al naso si presenta gradevole, caratteristico. Al palato risulta armonico e morbido. ABBINAMENTI Funghi fritti, carni bianche. Servire a 8-10°C. SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice (Sicilia) Vitigno Zibibbo Gradi 12.5%
Riferimento: F18EDN06ENEU327123
NOTE DEGUSTATIVE Rosso violaceo molto intenso. Aroma evidenti di violetta e ribes arricchiti da note di liquirizia e pepe nero. Al palato è pieno e i tannini sono armonici e ben integrati con un finale piacevolmente tostato e speziato. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, funghi trufulati, selvaggina con salse saporite. Servire a 14-16°C SCHEDA TECNICA...
Riferimento: F18EDN06ENEU327015
Colore rosso intenso quasi nero con sfumature violacee. Al naso sviluppa aromi di confettura di prugne e more con note speziate. In bocca è pieno e i tannini non mancano pur rimanendo discreti e rotondi. Ottima persistenza ed equilibrio. VINIFICAZIONE Macerazione di 12-15 giorni a 26°C con rimontaggi giornalieri. Una volta svinato viene maturato in...
Riferimento: F17EDN06ENEU327595
Barone Montalto Ammasso Ammasso Sicilia DOC rappresenta al meglio la qualità produttiva della cantina Barone Montalto. SCHEDA TECNICA Provenienza Trapani ( Sicilia) Vitigno Nero d'Avola - Nerello Mascalese - Merlot - Cabernet Sauvignon Gradi 14% ABBINAMENTI Carne saporita, pasta al forno, formaggi stagiontati, cioccolato extra noir. Servire 1 ora dopo...
Riferimento: F18EDN06ENIT327052
Questo elegante vino è il risultato di un'attenta selezione delle uve. Affinato in legno per 6 mesi, rivela un bouquet ricco, con sentori di ciliegia, viola e spezie. ABBINAMENTI Carne grigliata, primi piatti al ragù di carne. Servire a 14-16°C SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice ( Sicilia) Vitigno Cabernet Sauvignon Gradi 13.5%
Riferimento: F19EDN06ENEU329292
Questo vino esprime intriganti note di cedro, frutti tropicali ed un palato armonico e vellutato. ABBINAMENTI Pesce, carni bianche, crostacei, verdure grigliate. Servire a 8-10°C. SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice (Sicilia) Vitigno Grillo Gradi 12.5%
Riferimento: F18EDN06ENIT326801
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura. NOTE DEGUSTATIVE Metodo passivento ®. Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il...
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità fresca e aroma di frutti gialli e mela verde. La sua rinfrescante mineralità regala una sfumatura finale molto piacevole e prolungata.
ABBINAMENTI
Ideale come aperitivo, perfetto con antipasti di mare o di verdure, grigliate di pesce e tartare, panzanella con piselli e alici marinate.
Servire a 6-8°C
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valle del Belice ( Sicilia Vitigno)
Vitigno Chardonnay
Gradi 11.5%
VINIFICAZIONE
Metodo Martinotti