Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore
Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valpolicella Classica (Veneto)
Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella
Gradi 13,5%
METODO DI PRODUZIONE
Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare
sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico.
ABBINAMENTI
Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e
selvaggina.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore
Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valpolicella Classica (Veneto)
Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella
Gradi 13,5%
METODO DI PRODUZIONE
Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare
sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico.
AFFINAMNETO
Affinamento in botti da 75 hl di rovere francese per 12 mesi, più un anno ulteriore in
vasche di cemento. Infine, almeno sei mesi in bottiglia.
NOTE ORGANOLETTICHE
Vino di media struttura, con gentili note speziate di vaniglia e cioccolato accompagnate da tipiche note di ciliegia, amarena e pepe bianco.
Al palato, il vino si caratterizza per una facile bevibilità, tipica del Valpolicella, e, al tempo stesso, per una struttura tannica setosa ed una persistenza aromatica più intensa e prolungata, tipiche dell’Amarone. Il finale è fresco, morbido e sapido.
ABBINAMENTI
Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e
selvaggina.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 2509
RIPASSO BERTANI Valpolicella Ripasso Doc SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 13,5% Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note...
Riferimento: 0B184M075180000
Valpolicella Classico Superiore È il CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. SCHEDA TECNICA Vitigno 95% Corvina Veronese 5% Rondinella Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Vigneto Ognisanti (Veneto) Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un...
Riferimento: 2508
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG Modernamente tipico. La versione giovane dell’Amarone di Casa Bertani dalla Valpantena. Amarone moderno, equilibrato ed elegante con note fruttate di ciliegia e mora, suadenti note speziate tipiche della Valpantena. Palato morbido, setoso, cremoso. SCHEDA TECNICA Provenienza Vigneti della Valpantena ( Veneto)...
Riferimento: BR12
Valpolicella Valpantena DOC SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine. Gradi 12% MATURAZIONE In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e...
Riferimento: 0B4096075160000
SOAVE VINTAGE EDITION Soave Doc SCHEDA TECNICA Zona di produzione Vigneti nel versante ovest della collina di Soave a nord del Castello. Vitigni Garganegara Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Un vino che richiama il sapore e lo stile dei vini degli anni ’30, oggi di nuovo di grande tendenza. Un vino con un ricco naso con note di pesca, pera, albicocca e uva...
Riferimento: 0B182M075190000
Valpolicella Classico Vino ottenuto da un’attenta selezione manuale dei grappoli, da un vigneto destinato alla sola produzione di questo vino. SCHEDA TECNICA Vitigno 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 20% Corvinone 10% Rondinella. Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Le Miniere: ha 4,01 Esposizione:...
Riferimento: 1155
Amarone della Valpolicella Classico DOC Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Provenienza Valpolicella...
Riferimento: 0B2706050170000
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG SCHEDA TECNICA Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% METODO DI PRODUZIONE Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L. Affinamento: botti di ciliegio per...