Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
Borgo Molino Prosecco Extra Dry Rosè
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valdobbiande (Veneto )
Vitigni 70% Glera, 20% Pinot Nero, 10% Raboso
Gradi 11,5%
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore Rosa brillante tenue
Spuma Perlage fine e persistente
Olfatto Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e note floreali come la rosa.
Palato Estremamente elegante ed equilibrato, piacevole al gusto, fresco e sapido con un finale aromatico.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Borgo Molino Prosecco Extra Dry Rosè
SCHEDA TECNICA
Provenienza Valdobbiande (Veneto )
Vitigni 70% Glera, 20% Pinot Nero, 10% Raboso
Gradi 11,5%
VINIFICAZIONE
Iniziale diraspatura (separazione acini dai raspi) e conseguente pressatura soffice (separazione mosto dalla buccia) in ambiente in atmosfera controllata e protetto da
rischi di ossidazione e proliferazione batterica. 1ª fermentazione con trasformazione del mosto in vino a temperatura controllata tra i 14°-16°
PRESA DI SPUMA
Con metodo Martinotti in autoclave dove avviene la 2ªfermentazione di almeno 60 gg.
Viene monitorato e gestito il processo fermentativo,analizzando automaticamente l’evoluzione e dosando nutrienti e ossigeno per avere i migliori risultati dal lievito.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore Rosa brillante tenue
Spuma Perlage fine e persistente
Olfatto Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e note floreali come la rosa.
Palato Estremamente elegante ed equilibrato, piacevole al gusto, fresco e sapido con un finale aromatico.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 971
Borgo Molino Prosecco Extra-Dry SCHEDA TECNICA Denominazione Valdobbiandene Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Bouquet ricco e fragrante, piacevolmente fruttato che ricorda la la pera Williams e mela golden. Avvolgente, morbido ed...
Riferimento: 972
Borgo Molino Prosecco Valdobbiadene Millesimato SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante, con ampi riflessi verdognoli. Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo molto intenso e persistente, fine ed elegante, con piacevoli note floreali e fruttate...
Riferimento: 973
Borgo Molino Prosecco Cartizze SCHEDA TECNICA Denominazione Valdobbiandene Superiore Cartizze DOCG Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo elegante e persistente, piacevolmente fruttato che ricorda la pera Williams, i fiori...