Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FUNARO Viveur
SCHEDA TECNICA
IGP Terre Siciliane
Vino Biologico Frizzante
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Muller Thurgau
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Le uve vengono vinificate in vasche d’acciaio termo-controllate a 15°C. A fine fermentazione e dopo la filtrazione, la maturazione prosegue in vasche d’acciaio termo-controllate. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene sottoposto ad una seconda rifermentazione allo scopo di ottenere un vino frizzante ad una pressione di circa 2 atmosfere.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini.
Al naso elegante e floreale sentori di fiori di campo e pera
Al palato armonico, delicato, fresco e di facile beva grazie ad una bollicina fine e delicata.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FUNARO Viveur
SCHEDA TECNICA
IGP Terre Siciliane
Vino Biologico Frizzante
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Muller Thurgau
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Le uve vengono vinificate in vasche d’acciaio termo-controllate a 15°C. A fine fermentazione e dopo la filtrazione, la maturazione prosegue in vasche d’acciaio termo-controllate. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene sottoposto ad una seconda rifermentazione in piccole autoclavi, utilizzando il metodo Martinotti - Charmat, allo scopo di ottenere un vino frizzante ad una pressione di circa 2 atmosfere.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini.
Al naso elegante e floreale sentori di fiori di campo e pera
Al palato armonico, delicato, fresco e di facile beva grazie ad una bollicina fine e delicata.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1838
FUNARO Syrah SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione...
Riferimento: 1840
FUNARO Passo di Luna Bianco SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Insolia - Zibibbo Gradi 12,5 % VINIFICAZIONE Le uve vengono vinificate, separatamente, in vasi vinari d’acciaio termo-controllati a 15°C. A fine fermentazione, la maturazione prosegue a temperatura controllata, con successivo...
Riferimento: 1839
FUNARO Passo di Luna Rosso SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah - Merlot - Nero D'Avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate separatamente in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la...
Riferimento: 1837
Funaro Nero D'avola SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Vinificazione Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica...