Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Funaro Nero D'avola
SCHEDA TECNICA
Doc Sicilia
Vino Biologico
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Nero D'avola
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Vinificazione
Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari
d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione
prosegue in acciaio prima del suo imbottigliamento ed affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Rosso rubino, con riflessi violacei.
Naso Bouquet molto fruttato con sentori di frutta rossa (ciliegie, more).
Palato In bocca è ricco, con un acidità tipica del Nero d’Avola che gli conferisce
una buona persistenza gusto-olfattiva.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FUNARO Nero D'avola
SCHEDA TECNICA
Doc Sicilia
Vino Biologico
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Nero D'avola
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari
d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione
prosegue in acciaio prima del suo imbottigliamento ed affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Rosso rubino, con riflessi violacei.
Naso Bouquet molto fruttato con sentori di frutta rossa (ciliegie, more).
Palato In bocca è ricco, con un acidità tipica del Nero d’Avola che gli conferisce
una buona persistenza gusto-olfattiva.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1838
FUNARO Syrah SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione...
Riferimento: 1839
FUNARO Passo di Luna Rosso SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah - Merlot - Nero D'Avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate separatamente in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la...
Riferimento: 1840
FUNARO Passo di Luna Bianco SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Insolia - Zibibbo Gradi 12,5 % VINIFICAZIONE Le uve vengono vinificate, separatamente, in vasi vinari d’acciaio termo-controllati a 15°C. A fine fermentazione, la maturazione prosegue a temperatura controllata, con successivo...
Riferimento: 1609
FUNARO Viveur SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Frizzante Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Muller Thurgau Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve vengono vinificate in vasche d’acciaio termo-controllate a 15°C. A fine fermentazione e dopo la filtrazione, la maturazione prosegue in vasche d’acciaio termo-controllate. Prima...