Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut
SCHEDA TECNICA
Provenienza Lomabardia
Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot ner
Residuo zucccherino 9gr/lt
Gradi 12,5%
NOTE ORGANOLETTICHE
Perlage
Effervescenza compatta, continua, ottimamente presente.
Colore
Paglierino di ottima intensità, delicati i ricordi verdolini.
Profumo
A un primo naso vengono esaltate le note dolci, il marzapane, i fiori molto aperti, la ginestra, il caprifoglio; il corredo è elegante, complesso, raffinato; in seconda battuta emergono il torroncino, la granella di nocciole e le spezie.
Sapore
Al gusto è sapido, morbido, sia l’impatto che la chiusura sono avvolgenti e cremose.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut
Colore giallo di buona carica con riflessi verdolini, perlage finissimo e persistente. Aroma fine e complesso, sapore asciutto, secco con vena acidula e nervo caratteristico, elegante e pieno al gusto.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Lombardia
Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot ner
Residuo zucccherino 9gr/lt
Gradi 12,5%
VINIFICAZIONE
In bianco in pressa pneumatica con spremitura soffice delle uve intere e separazione della I^ e II^ frazione. Dopo separazione statica e fisica dalle impurità del mosto a basse temperature, avviene l’inoculo di lieviti selezionati per la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Segue il travaso e abbassamento della temperatura a circa 10°C per evitare la fermentazione malolattica. Una volta aggiunto lo “sciroppo di tiraggio”, viene imbottigliata, tappata con il tappo a corona e coricata in catasta per la presa di spuma.
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA
Minimo 24 mesi
NOTE ORGANOLETTICHE
Perlage Effervescenza compatta, continua, ottimamente presente.
Colore Paglierino di ottima intensità, delicati i ricordi verdolini.
Profumo A un primo naso vengono esaltate le note dolci, il marzapane, i fiori molto aperti, la ginestra, il caprifoglio; il corredo è elegante, complesso, raffinato; in seconda battuta emergono il torroncino, la granella di nocciole e le spezie, lo zenzero candito che si fonde con il cedro.
Sapore Al gusto è sapido, morbido, sia l’impatto che la chiusura sono avvolgenti e cremose; è decisamente trasversale perché miscela la grande bevibilità all’intensità delle percezioni, chiudendo gustoso, piuttosto pieno con ricordi di acacia e noci macadamia.
ABBINAMENTO
Vino capace di valorizzare una molteplicità di cibi, dagli antipasti ai secondi, dalle crudité di conchigliacci, come ostriche e fasolari, può dribblare tranquillamente primi più ricchi, come risotti e paste ripiene, cannelloni anche di mare. Può tranquillamente arrivare ai secondi di pesce, come un trancio cotto al forno con erbe aromatiche, patate e olive.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: lm02
Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut SCHEDA TECNICA Provenienza Lombardia Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero Residuo zucccherino 2gr/lt Gradi 12,5% AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 24 mesi NOTE ORGANOLETTICHE Perlage Le bollicine si fanno prepotentemente spazio, cercano di farsi largo per esaltare gli aromi Colore Paglierino...