Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Nicosia
Nerello Mascalese 'Bio Vegan'
Il Nerello Mascalese "Bio Vegan" della cantina siciliana Nicosia è un vino rosso vulcanico e scoppiettante che racconta il territorio dal quale proviene. I vigneti sono situati su terreni composti da sabbie vulcaniche e la vinificazione avviene interamente in acciaio a temperatura controllata.
SCHEDA TECNICA
Certificazione DOC Sicilia
Vitigno Nerello Mascalese 100%
Provenienza Catania
Gradi 13%
NOTE ORGNOLETTICHE
Colore Rosso rubino con riflessi luminosi
Profumo Floreale e fruttato, con note di fragoline di bosco ribes, more ed una leggera speziatura
Gusto Fresco, dall'ottima corrispondenza naso-bocca, tannino asciutto e non invadente
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Nicosia
Nerello Mascalese 'Bio Vegan'
Il Nerello Mascalese "Bio Vegan" della cantina siciliana Nicosia è un vino rosso vulcanico e scoppiettante che racconta il territorio dal quale proviene. I vigneti sono situati su terreni composti da sabbie vulcaniche e la vinificazione avviene interamente in acciaio a temperatura controllata. Il colore è rosso rubino intenso dai riflessi luminosi ed i profumi sprigionati ricordano frutti di bosco, fiori di campo e sensazioni leggermente speziate. Al palato risulta fresco, dinamico, vivace, dai tannini asciutti ed un finale pulito
SCHEDA TECNICA
Certificazione DOC Sicilia
Vitigno Nerello Mascalese 100%
Provenienza Catania
Gradi 13%
AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE
Vinificazione
Raccolta manuale, fermentazione alcolica e malolattica in vasche d'acciaio a temperatura controllata
Affinamento
Qualche mese in vasche d'acciaio e successivi 3-4 mesi in bottiglia
NOTE ORGNOLETTICHE
Colore Rosso rubino con riflessi luminosi
Profumo Floreale e fruttato, con note di fragoline di bosco ribes, more ed una leggera speziatura
Gusto Fresco, dall'ottima corrispondenza naso-bocca, tannino asciutto e non invadente
NICOSIA - BIO VEGAN
Dedicati a chi segue uno stile di vita sano e naturale, e a tutti gli amanti del vino che hanno a cuore il rispetto dell’ambiente e della biodiversità, questi vini sono il frutto di un intenso lavoro di ricerca in vigna e in cantina. Prodotti impiegando esclusivamente sostanze di origine vegetale, presentano un basso contenuto in solfiti e recano in etichetta, a garanzia del consumatore, oltre alla certificazione di Vini Biologici, anche la certificazione BIO VEGAN di ICEA
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Nicosia Nero d'Avola Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC...
Riferimento: VPS06192123
NICOSIA PASSICATO Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. SCHEDA TECNICA Certificazione IGT Terre Siciliane Vitigno Nero d’Avola - Syrah - Frappato Provenienza Catania Gradi 14% NOTE ORGNOLETTICHE Alla vista:...
Riferimento: 1816
JUCULANO CATARRATTO Frizzante IGT Terre Siciliane “Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC Sicilia Vitigno Catarratto Provenienza Catania Gradi 12%...