Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Amaro Florio è di lunga tradizione e di spiccata personalità. La ricetta segreta prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara,invecchia almeno diciotto mesi in legno.Un amaro di lunga tradizione delle Cantine Florio che nasce da una ricetta segreta che prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara, questo liquore ha un’anima fortemente mediterranea e un carattere spiccato.
Provenienza Marsala (Sicilia)
Gradi 32%
Formato 70 cl
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Amaro Florio è di lunga tradizione e di spiccata personalità. La ricetta segreta prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara,invecchia almeno diciotto mesi in legno.Un amaro di lunga tradizione delle Cantine Florio che nasce da una ricetta segreta che prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara, questo liquore ha un’anima fortemente mediterranea e un carattere spiccato.
Provenienza Marsala (Sicilia)
Gradi 32%
Formato 70 cl
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: am01
Amaro 'Black' Amacardo L'Amaro "Black" di Amacardo è una specialità unica siciliana, realizzato con carciofino selvatico raccolto sulle pendici dell'Etna. Denso, ambrato e mediterraneo, è un perfetto digestivo del dopo-pasto dal gusto intenso e avvolgente, giocato sull'armonia tra dolcezza e amarezza e avvolto da un turbinio di note mediterranee, erbe...
Riferimento: jh789
L’Amacardo Red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Riferimento: am07
LIQUORE DI FICO D'INDIA DI SICILIA Dalla macerazione e dall'infusione in alcool della polpa dei Fichi d' India nasce questo liquore che sublima tutti i sentori aromatici e delicati uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia . INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di fico d'india. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del...
Riferimento: 55
L Amaro del Principe è un liquore di erbe mediterranee la cui ricetta segreta prevede un infuso di salutari erbe officinali, radici, frutti, fiori, scorze di agrumi e spezie siciliane che aiutano la digestione e regalano una delicata sensazione di piacevolezza. Ha un peculiare profumo d’arancia amara e note diffuse di liquirizia. Al gusto si presenta...
Riferimento: 24
Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente, può essere un...
Della Rocca Amaro all’arancia Un delizioso mix di Infuso di Arance, Erbe e Radici. La forza delle nostre Arance prevale su tutto per dare un gusto unico e originale. Da servire freddo. Ideale per cocktails. Le sue qualità digestive ne fanno un ottimo fine pranzo. Provenienza Belpasso Temperatura di servizio - Service Temperature: +4 °C Formato bottiglia...
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: 26
L Amaro of è un liquore dal gusto moderno e innovativo. Un amaro alle erbe realizzato a partire dalla grappa Bonollo Of Amarone barrique, realizzata dalla distillazione delle vinacce di uva passita di Amarone della Valpolicella e dal conseguente invecchiamento in barrique di rovere francese. Si ottiene un amaro dal profumo delicato che rilascia freschi...
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti,ricco di proprietà digestive che grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto piacevole con un finale dolce. SCHEDA TECNICA Zona di produzione Catania Fermentazione e affinamento Amaro naturale ottenuto...
Riferimento: 41
Nonino Amao Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente,...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: Nep50
L’Amaro Nepeta è un liquore artigianale siciliano ottenuto dall’infusione naturale di menta Nepitella,erbe aromatiche e limone di Siracusa, con utilizzo di acque sorgive dell’Etna. È piacevole, equilibrato e amaricante, dalle ottime proprietà digestive. Provenienza Siracusa (Sicilia) Gradi 28% Formato 50 cl