Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO Cioccolato
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO Cioccolato
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, burro, glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, cacao amaro), zucchero, uova fresche, gocce di cioccolato (10%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), pasta di nocciola (2%), miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: dds04
Duca di Salaparuta Calanica Frappato Il Frappato Calanica di Duca di Salaparuta è un vino siciliano affinato esclusivamente in acciaio, proveniente dall'area centro meridionale della maggiore isola italiana. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino rosso Vitigno Frappato 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE...
Riferimento: bm89
Borgo Molino Prosecco Brut Ottenuto dall'esclusiva selezione di uve glera. Presenta un colore giallo paglierino scarico, perlage fine ma persistente, sapore delicato e profumo di frutta e fiori, giustamente armonici nella struttura leggermente amabile. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Glera Gradi 11 % ABBINAMENTO Ottimo fuori pasto o...
Riferimento: 2704
Castellucci Miano Spumante Il Metodo Charmat di Castellucci Miano è uno Spumante Brut prodotto con le uve Catarratto SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Tipologia Vino Spumante Brut Vitigno Catarratto 100% Gradi 12,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino brillante, perlage fitto e consistente Profumo Note di agrumi e polpa di mela,...
Riferimento: 2159
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
CONHA Y TORO DOM MELCHOR Cabernet Sauvignon Il Cabernet Sauvignon Don Melchor di Concha y Toro nasce nei vigneti situati a Puente Alto, nel cuore della regione Maipo Valley, prestigiosa e nota area per la produzione di vini di qualità. SCHEDA TECNICA Provenienza Cile Vitigno Cabernet Sauvignon 87% - Cabernet Franc 3%. Gradi 14,5 % NOTE DI...
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Riferimento: R1525
ALTARIVA NERO D'AVOLA DOC SICILIA Da uve di Nero d'Avola accuratamente selezionate. Invecchiamento in botti di rovere e affinamento in bottiglia, esaltano l'elevata qualità del vino. SCHEDA TECNICA Vitigno Nero d'Avola Provenienza Riesi Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino molto intenso Profumo: Intenso e armonico, delicatamente...
Riferimento: sl987
TENUTA SALLIER DE LA TOUR Syrah Il Syrah di Tenuta Sallier de la Tour - Tasca d'Almerita è un vino rosso siciliano che affina per 12 mesi in barrique di rovere usato per il 30% della massa e per il restante 70% in barrique di rovere usato. Esprime un profilo organolettico morbido, fresco e fruttato, accompagnato da profumi di frutta scura come more e...
Riferimento: 322
Liquore La Prugna - Bonollo Ottenuto da succo di prugna estratto dal frutto Prunus Domestica e concentrato più volte. La lenta lavorazione degli ingredienti, il cui elenco comprende anche vaniglia naturale, profumata e dolce, e infuso di melissa raccolta a mano, che aggiunge una nota erbacea, assicura al prodotto finale un gusto morbido e raffinato e un...
Riferimento: 5526
PUIATTI RIBOLLA GIALLA EXTRA BRUT Vino spumante di qualità extra brut Ribolla Gialla è caratterizzato da un colore giallo paglierino. Ideale con antipasti o in abbinamenti con piatti a base di pesce, frutti di mare. DENOMINAZIONE Vino spumante di qualità metodo classico SCHEDA TECNICA Vitigni ribolla gialla 100% INVECCHIARE SUL MENO Da 20 a 24 mesi...
Riferimento: yh654
NEROLUCE I profumi del Nero d'Avola, la Luce del del sole, la freschezza del Mediterraneo in un metodo charmat, che segna un nuovo traguardo della spumantistica siciliana di qualità. Neroluce è una bollicina, che svela un volto inedito del più nobile dei vitigni dell'Isola e conferma l'eccellenza del Nero d’Avola di Butera. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1816
JUCULANO CATARRATTO Frizzante IGT Terre Siciliane “Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC Sicilia Vitigno Catarratto Provenienza Catania Gradi 12%...
Riferimento: 5527
PUIATTI BLANC DE BLANCS Perlage avvincente per un naso delicato è ideale per l’aperitivo e pietanze a base di pesce. Denominazione Vini spumanti di qualità metodo classico SCHEDA TECNICA Vitigni Chardonnay 100% Maturazione in acciaio prima ,e successivamente in bottiglia sui lieviti per 24 mesi. Zona di produzione Friuli Venezia Giulia Gradi 12,5%...
Riferimento: b05
SCHEDA TECNICA Vitigno Vinacce di uve plurivitigno Provenienza Marsala Gradi 40% Formato Bottiglia 70 cl AFFINAMENTO in barriques francesi per 12 mesi NOTE ORGANOLETTICHE Aspetto limpido ambrato Gusto morbido, intenso e rotondo
Riferimento: pal00
PALMENTO COSTANZO Contrada Cavaliere Etna DOC. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdi, presenta un bouquet intenso con note di agrumi e frutti tropicali. Al palato risulta fresco e sapido. SCHEDA TECNICA Produttore Palmento Costanzo Vitigni Carricante 100% Gradi 12,50% Servire a 10-12° ABBINAMENTO Perfetto da abbinare a crostacei, pesce magro...
Riferimento: 2593
Cellaro Quattro Borghi Nerello Mascalese Vino rosso rubino luminoso e trasparente, al naso, esprime bellissime note di frutta rossa sotto spirito, rosa, spezie orientali, cera d’api. Al palato la tipica tannicità del nerello riempie la bocca. SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Nerello Mascalese Gradi 13%...