Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Cellaro Quattro Borghi Nero D'avola
SCHEDA TECNICA
Provenienza Sambuca di Sicilia
Vitigno Nero D'avola
Gradi 13%
CARATTERISTICHE SENSORIALI
un vino dal colore rosso rubino, dal sapore intenso e corposo.
ABBINAMENTI
Carne rossa alla griglia e formaggio semi stagionato
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Cellaro Quattro Borghi Nero D'avola
SCHEDA TECNICA
Provenienza Sambuca di Sicilia
Vitigno Nero D'avola
Gradi 13%
CARATTERISTICHE SENSORIALI
un vino dal colore rosso rubino, dal sapore intenso e corposo
ABBINAMENTI
Carne rossa alla griglia e formaggio semistagionato
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 65%, Rondinella 20%, Molinara 15% Gradi 15,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino profondo Profumo Note di frutta rossa sotto spirito e speziature di cannella e vaniglia Gusto Ricco e avvolgente, caldo e fruttato
Riferimento: 1435
VINCI Passito di Sicilia Eccellente vino da dessert. Il profumo è inebriante, persistente, aromatico; ricco di frutta matura, albicocca, fichi secchi e miele. Dal sapore dolce, aromatico, intenso, avvolgente e con un elevato spessore, si sposa bene con la pasticceria secca ed i gelati alla frutta. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza...
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
Riferimento: gn2
Gin invecchiato in anfora di cocciopesto dando un’importante struttura e un ottimo bilanciamento delle botaniche, sprigionando così i profumi primari e secondari tipici di ogni componente. SCHEDA TECNICA Botaniche utilizzate botaniche originali ginepro del Chianti, della Maremma e Aretino, rosa canina, coriandolo, angelica, buccia di arancia, limone ed...
Riferimento: 2166
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 906
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: CTX061NA181685
PRINCIPE DI CORLEONE Narkè Gold Nero D'Avola Un incredibile Nero D'avola rosso estivo, fruttato e fresco. Vinificato in sole vasche d'acciaio riesce a stupire con una delicata esplosione di profumi mediterranei. SCHEDA TECNICA Provenienza Monreale Vitigni Nero D'Avola (100%). Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio....
Riferimento: r567
ETNATWIST BITTER ETNA BITTER è adatto al consumo in molteplici forme: uno Spritz non banale, un Negroni siciliano, un Americano dai profumi mediterranei. INGREDIENTI scorze d’arancia, erbe aromatiche, fiori di zagara.
Riferimento: 1737
RAPITALA' BOUQUET BIANCO Il bianco Bouquet è un vino ottenuto da un Blend di uve Grillo, Sauvignon e Viognier. E' un vino fresco che esordisce in modo vibrante con luminosità delle note fruttate, e che si trasforma in una meravigliosa sintonia floreale. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliana IGT Provenienza : Palermo Bianco Fermo Gradazione: 12%...
MASI Toar Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella,...
Riferimento: mand04
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Rosso Doc Nerello Mascalese 100% Gradi 13,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Rosso granato Al naso note di ribes ,more, prugne ,spezie e caffè. Assaggio corposo con tannini eleganti , persistente. ABBINAMENTI Ottimo con carni rosse sia in umido che arrosto ,perfetto anche con i salumi....
Riferimento: R1226
URRIES SYRAH Terre Siciliane IGT Da uve Syrah in purezza. Da colore rosso rubino intenso con riflessi violacei e dal profumo speziato di pepe nero, con sentori di frutti rossi e mirtilli. Al palato risulta equilibrato e piacevolmente morbido. SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino con...
Riferimento: 1517
Tasari Syrah Merlot È il vino che ogni giorno deve essere pronto a confrontarsi con quanto di meglio siamo capaci di portare sulle nostre tavole. Un compito arduo che il Nero d’Avola assolve bene grazie al piccolo ma importantissimo contributo del Merlot. Dal colore rosso rubino, intenso e brillante, offre, con intensità, un aroma variegato con nette...
Riferimento: gm01
Gin dai sentori erbacei che, grazie ai suoi sapori e aromi, si collega immediatamente al concetto di “Mare Nostrum”, il mare di tutte le comunità che vivono sotto l’influenza magica del Mediterraneo, unite dall'amore per la gastronomia, dal clima piacevole e dallo stile di vita dove il tempo passa differentemente dal resto del mondo. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...