
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
SCHEDA TECNICA
Rosso Terre Siciliane IGT
Vitigno Frappato
Gradi 13% vol
FERMENTAZIONE
Dopo una macerazione e fermentazione per 4-6 giorni ad una temperatura di 22-25°C, la maturazione avviene in
serbatoi di acciaio per 3-4 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Il rosso fresco e fruttato, ideale per l’aperitivo.
Il colore è rosso rubino con sfumature violacee, al naso spiccano aromi di marasca ed amarene, note di piccoli frutti rossi e di spezie dolci.
Al palato è sapido, di buona persistenza
ABBINAMENTI
Zuppa di pesce, pollo alla griglia, tonno arrosto.
Temperatura di servizio
16-18 °C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SCHEDA TECNICA
Rosso Terre Siciliane IGT
Vitigno Frappato
Gradi 13% vol
FERMENTAZIONE
Dopo una macerazione e fermentazione per 4-6 giorni ad una temperatura di 22-25°C, la maturazione avviene in
serbatoi di acciaio per 3-4 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Il rosso fresco e fruttato, ideale per l’aperitivo.
Il colore è rosso rubino con sfumature violacee, al naso spiccano aromi di marasca ed amarene, note di piccoli frutti rossi e di spezie dolci.
Al palato è sapido, di buona persistenza
ABBINAMENTI
Zuppa di pesce, pollo alla griglia, tonno arrosto.
Temperatura di servizio
16-18 °C
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: mand06
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Vitigno Gracanico dorato 100% Gradi 12,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con vividi riflessi Al naso presenta intensi profumi di zagara e agrumi, come limoni e cedri e leggeri sentori di timo. Al palato è fresco e sapido. Temperatura di servizio 10-12 °C...
Riferimento: madr03
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Chardonnay 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi oro-verdi. Al naso presenta sentori di buccia di arancia, oleandro e fichi d’india maturi. Al palato è potente ed avvolgente, con spiccata mineralità e persistenza ABBINAMENTI Antipasti a...
Riferimento: mad05
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Bianco Doc Carricante 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Giallo paglierino con riflessi dorati Al naso sentori di frutti gialli e note di fiori bianchi Assaggio ampio e ricco di equilibrata acidità. ABBINAMENTI Ottimo con piatti a base di pesce, si sposa bene con crostacei e...
Riferimento: mand04
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Rosso Doc Nerello Mascalese 100% Gradi 13,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Rosso granato Al naso note di ribes ,more, prugne ,spezie e caffè. Assaggio corposo con tannini eleganti , persistente. ABBINAMENTI Ottimo con carni rosse sia in umido che arrosto ,perfetto anche con i salumi....
Riferimento: madr01
SCHEDA TECNICA Vino Spumante Brut Metodo Charmat Terre Siciliane IGT Provenienza Menfi, coste sud della Sicilia Vitigno 100% Chenin Blanc Gradi 12% ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, perfetto con sushi, antipasti e primi a base di pesce.
SCHEDA TECNICA
Rosso Terre Siciliane IGT
Vitigno Frappato
Gradi 13% vol
FERMENTAZIONE
Dopo una macerazione e fermentazione per 4-6 giorni ad una temperatura di 22-25°C, la maturazione avviene in
serbatoi di acciaio per 3-4 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Il rosso fresco e fruttato, ideale per l’aperitivo.
Il colore è rosso rubino con sfumature violacee, al naso spiccano aromi di marasca ed amarene, note di piccoli frutti rossi e di spezie dolci.
Al palato è sapido, di buona persistenza
ABBINAMENTI
Zuppa di pesce, pollo alla griglia, tonno arrosto.
Temperatura di servizio
16-18 °C