
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...
Riferimento: 3000
Cinelli Colombini Brunello di Montalcino DOCG E' un vino armonioso e vellutato di straordinaria eleganza che sa donare piacere e invecchiare per molti decenni. Vino per grandi occasioni da abbinare a carni nobili e formaggi stagionati. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino...
Riferimento: 1164
BOLLA LE ORIGINI Amarone della Valpolicella Considerato oggi il più pregiato dei vini veronesi, l’Amarone è uno dei rossi più importanti d’Italia. “Le Origini” è un vino speciale che nasce nel 1950 in onore del compleanno del fondatore Alberto Bolla e che riscopre le origini, appunto, dell’Amarone rimanendo fedele alla tradizione. Un forte impatto...
Riferimento: 1210
LANGHE DOC NEBBILO " MARGHE" SCHEDA TECNICA Vitigno Nebbiolo100% Provenienza Piemonte Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino più o meno carico con lievi riflessi granata. Profumo caratteristico con ricordi di viola e frutta rossa. Gusto secco, tannico di buon corpo, vellutato e armonico.
Riferimento: 937
Cantina Rigoni. Provenienza Veneto. Vino Rosso Frizzante Gradi 11.5%
Riferimento: T009
TERRA VIZINA SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY Questo spumante con le sue caratteristiche rappresenta la tradizione del territorio da cui proviene. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Uve bianche Gradi 11% Formato (litri) 0,75 ABBINAMENTO Si consiglia come aperitivo, a piatti a base di pesce. NOTE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino scarico con...
Riferimento: 3034
CASALE DEL GIGLIO VIOGNIER È un vitigno molto esclusivo. Da poco tempo viene coltivato anche in Italia con ottimi risultati . il vino è decisamente secco, elegante, davvero di grande classe. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier 100%. Affinamento in acciaio inox ,imbottigliamento a fine Marzo Provenienza Lazio IGT Gradi 13,50% COME SI ABBINA Piacevole...
Riferimento: BR12
Valpolicella Valpantena DOC SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine. Gradi 12% MATURAZIONE In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e...
Riferimento: 3023
CASALE DEL GIGLIO MATIDIA Matidia é un vino fatto esclusivamente con uve Cesanere , provenienti da vigneti di 30 anni siti su terreno calcareo vulcanico. L a vendemmia avviene ad autunno inoltrato. La fermentazione lenta sulle bucce dura 3 settiname. L'affinamento avviene parte in acciaio e parte in legno tonneaux per 12 mesi. NOTE GUSTATIVE Sentori...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: 3022
CASALE DEL GIGLIO TEMPRANIJO Vitigno di origine Spagnola, ma che si adatta molto bene al clima mediterraneo ventilato e ai terreni freschi e profondi. Fermentazione spontanea ,che dura dai 15 ai 18 giorni. Affinamento in tonneau di ciliegio solo per una piccola parte un 20/30% , mentre la rimanente parte viene conservata in serbatoi d'acciaio inox....
Riferimento: 1256
NICOLIS VALPOLICELLA RIPASSO SECCAL SCHEDA TECNICA Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinelle 5% Molinara 5% Croatina Gradi 13,50% Vino dal colore rubino ,dall'ottima persistenza ,presenta sentori di prugne , ciliege e spezie. 1° FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 12 giorni ,nel mese di ottobre 2° FERMENTAZIONE Posa su lieviti autoctoni ,sulle...
Riferimento: 1234
NICOLIS "TESTAL" ROSSO DI VERONA Vino colore rosso rubino intenso , dal profumo deciso di ciliegia sotto spirito , mandorla amara e cuoio. Rotondo , con tannini morbidi e ottima persistenza. SCHEDA TECNICA Vitigno 90% Corvina 10% Altri Gradi 13,50% Vinificazione Appassimento sulla pianta. Fermentazione spontanea in vasche d'acciaio per 12 giorni...
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%