![](https://www.enotecalupica.it/themes/AngarTheme/assets/img/en-default-large_default.jpg)
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 5526
PUIATTI RIBOLLA GIALLA EXTRA BRUT Vino spumante di qualità extra brut Ribolla Gialla è caratterizzato da un colore giallo paglierino. Ideale con antipasti o in abbinamenti con piatti a base di pesce, frutti di mare. DENOMINAZIONE Vino spumante di qualità metodo classico SCHEDA TECNICA Vitigni ribolla gialla 100% INVECCHIARE SUL MENO Da 20 a 24 mesi...
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO. Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere. La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità...
Riferimento: 3021
CASALE DEL GIGLIO PETIT VERDOT NOTE DEGUSTATIVE Oltre alle uve autoctone piu' comuni, questa terra ha dimostrato di poter dare dimora anche a vitigni internazionali,come il Petit Verdot , il quale trova un'ambiente favorevole ad esprimere il meglio di se'. Color rubino , con profumo di arancie rosse, lampone e spezie. Morbido ed equilibrato....
Riferimento: 1256
NICOLIS VALPOLICELLA RIPASSO SECCAL SCHEDA TECNICA Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinelle 5% Molinara 5% Croatina Gradi 13,50% Vino dal colore rubino ,dall'ottima persistenza ,presenta sentori di prugne , ciliege e spezie. 1° FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 12 giorni ,nel mese di ottobre 2° FERMENTAZIONE Posa su lieviti autoctoni ,sulle...
Riferimento: 05689
LA SPINETTA BARBARESCO 2000 SCHEDA TECNICA Denominazione DOCG Vitigno Nebbiolo 100% Provenienza Piemonte Gradi 14,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso con striature rosso granato Profumo Intenso e ricco, Gusto Intenso, solido e avvolgente, di lunga persistenza. Ideale con carni pregiate selvaggina e piatti strutturati.
Riferimento: 1164
BOLLA LE ORIGINI Amarone della Valpolicella Considerato oggi il più pregiato dei vini veronesi, l’Amarone è uno dei rossi più importanti d’Italia. “Le Origini” è un vino speciale che nasce nel 1950 in onore del compleanno del fondatore Alberto Bolla e che riscopre le origini, appunto, dell’Amarone rimanendo fedele alla tradizione. Un forte impatto...
Riferimento: T009
TERRA VIZINA SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY Questo spumante con le sue caratteristiche rappresenta la tradizione del territorio da cui proviene. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Uve bianche Gradi 11% Formato (litri) 0,75 ABBINAMENTO Si consiglia come aperitivo, a piatti a base di pesce. NOTE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino scarico con...
Riferimento: 1176
BANFI CHIANTI DOCG 2022 SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con sfumature violacee Gusto compatto dall'intreccio fruttato con un finale piacevolmente tannico. ABBINAMENTI Primi piatti a base di ragù o grigliate miste.
Riferimento: 3020
CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ NOTE DEGUSTATIVE Rosso rubino scuro , intenso profumo di piccoli frutti neri maturi: ribes e visciola , pepe e liquirizia , erbe aromatiche e sfumature balsamiche. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, primi di ragu' di carne, arrosti di cacciagione. Servire a 16-18°C SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Gradi 13% Provenienza Le...
Riferimento: 1146
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Gradi: 13 % VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. AFFINAMENTO Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in...
Riferimento: 87
SANTI Santico Amarore della Valpolicella 1,5 Litri Intensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir. SCHEDA TECNICA Denominazione DOCG Provenienza Veneto Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%. Gradi 16 % NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore rosso cupo Profumo ricco...
Riferimento: 1210
LANGHE DOC NEBBILO " MARGHE" SCHEDA TECNICA Vitigno Nebbiolo100% Provenienza Piemonte Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino più o meno carico con lievi riflessi granata. Profumo caratteristico con ricordi di viola e frutta rossa. Gusto secco, tannico di buon corpo, vellutato e armonico.
Riferimento: 1234
NICOLIS "TESTAL" ROSSO DI VERONA Vino colore rosso rubino intenso , dal profumo deciso di ciliegia sotto spirito , mandorla amara e cuoio. Rotondo , con tannini morbidi e ottima persistenza. SCHEDA TECNICA Vitigno 90% Corvina 10% Altri Gradi 13,50% Vinificazione Appassimento sulla pianta. Fermentazione spontanea in vasche d'acciaio per 12 giorni...
Riferimento: 3023
CASALE DEL GIGLIO MATIDIA Matidia é un vino fatto esclusivamente con uve Cesanere , provenienti da vigneti di 30 anni siti su terreno calcareo vulcanico. L a vendemmia avviene ad autunno inoltrato. La fermentazione lenta sulle bucce dura 3 settiname. L'affinamento avviene parte in acciaio e parte in legno tonneaux per 12 mesi. NOTE GUSTATIVE Sentori...
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...
Rigoni Bianco frizzante
Adatto sia come aperitivo che tutto pasto.
SCHEDA TECNICA
Vino bianco frizzante
Provenienza Veneto
Gradi 12%