Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
TERRA VIZINA SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY
Questo spumante con le sue caratteristiche rappresenta la tradizione del territorio da cui proviene.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Veneto
Uve bianche
Gradi 11%
Formato (litri) 0,75
ABBINAMENTO
Si consiglia come aperitivo, a piatti a base di pesce.
NOTE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino scarico con perlage fine e consistente.
Al naso risulta fruttato intenso e delicato. Gusto sapido ed invitante con una buona vena aromatica.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 0B2706050170000
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG SCHEDA TECNICA Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% METODO DI PRODUZIONE Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L. Affinamento: botti di ciliegio per...
Riferimento: 0B184M075180000
Valpolicella Classico Superiore È il CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. SCHEDA TECNICA Vitigno 95% Corvina Veronese 5% Rondinella Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Vigneto Ognisanti (Veneto) Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un...
MASI Grandarella Nel nome, il Refosco delle Venezie IGT “Grandarella”, etichettato Masi, vuole ricordare l’acino di uva appassita sui graticci, che in dialetto locale viene appunto chiamato “Grandarella”. Complesso e robusto, è elevato in botti di rovere di Allier e Slavonia. Ottenuto da uve di refosco lasciate leggermente appassire. Da provare come...
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: 11.
Borgo Molino Prosecco Motivo Moscato Dolce Aristocratico spumante, espressione di eleganza, dal colore giallo paglierino brillante, profumo fruttato con note di fiori bianchi e rosa bulgara sapore delicatamente dolce, fresco, aromatico e frizzante. Ottimo a fine pasto, si accompagna a frutta e dessert, specie biscotti e dolci da forno. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 972
Borgo Molino Prosecco Valdobbiadene Millesimato SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante, con ampi riflessi verdognoli. Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo molto intenso e persistente, fine ed elegante, con piacevoli note floreali e fruttate...
Riferimento: 1246
MASI Passo Doble Tupungato Un blend di grande statura, dove la finezza dell’uva corvina ben si amalgama al carattere più vigoroso del malbec, realizzando una bottiglia con un particolare profilo olfattivo. Le uve vengono fatte appassire per circa 20 giorni, poi fermentano in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata, e in seguito vengono travasate...
Riferimento: 1353
NICOLIS AMARONE AMBROSAN Riferimento 2508 Valutazione Amarone della Valpolicella Vino di punta della famiglia Nicolis ,proveniente da un solo vigneto, sito in collina ad un'altitudine di 480m. Vino dal colore rosso granata, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano ,cuoio e tabacco. SCHEDA TECNICA Vitigni...
Riferimento: 1337
MASI Amarone Costasera Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni. È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali...
Riferimento: 2579
Liquore morbido, avvolgente e dalla texture vellutata. È ottenuto, come nella ricetta originale, a partire da pregiati pani di liquirizia rigorosamente martellati a mano singolarmente. In questo modo si ottengono delle pepite che, una volta disciolte in acqua, esaltano le note più caratterizzanti della radice. Si uniscono poi piacevoli sentori di anice...
Riferimento: 971
Borgo Molino Prosecco Extra-Dry SCHEDA TECNICA Denominazione Valdobbiandene Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Bouquet ricco e fragrante, piacevolmente fruttato che ricorda la la pera Williams e mela golden. Avvolgente, morbido ed...
Riferimento: 2509
RIPASSO BERTANI Valpolicella Ripasso Doc SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 13,5% Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note...
Riferimento: 0B153M075170000
Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”. SCHEDA TECNICA Provenienza Valpolicella Classica (Veneto) Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella Gradi 13,5% METODO DI PRODUZIONE Questo vino si ottiene dalla...
Riferimento: 969
Borgo Molino Prosecco Extra Dry Rosè SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni 70% Glera, 20% Pinot Nero, 10% Raboso Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosa brillante tenue Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e...
MASI Toar Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella,...
Riferimento: 1234
NICOLIS "TESTAL" ROSSO DI VERONA Vino colore rosso rubino intenso , dal profumo deciso di ciliegia sotto spirito , mandorla amara e cuoio. Rotondo , con tannini morbidi e ottima persistenza. SCHEDA TECNICA Vitigno 90% Corvina 10% Altri Gradi 13,50% Vinificazione Appassimento sulla pianta. Fermentazione spontanea in vasche d'acciaio per 12 giorni...