Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO Frutti di Bosco
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO PANETTONI Panettone Frutti di Bosco
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
INGREDIENTI:Farina di grano tenero, burro , frutti di bosco semi-canditi (ribes rosso, ribes nero, more, fragole, mirtillo nero , sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio) zucchero, uova fresche, lievito naturale, cioccolato al latte,cioccolato di copertura(contiene soia), granuli di frutti di bosco , sciroppo di fruttosio,farina di riso, burro di cacao, miele di Sicilia, emulsionante:mono e acidi grassi, vino" Marsala DOP" , burro di cacao, latte scremato in polvere, vaniglia, sale farina di riso, malto di frumento .Puo contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole , pistacchio) lupini, senape.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
SYMPOSIO Un bordolese, in stile siciliano, autentica espressione del terroir di Butera ed immagine del carattere europeo dell'antica nobiltà siciliana. Ed è un rosso in grado di unire la freschezza del Cabernet Sauvignon, il frutto del Merlot e la sapidità del Petit Verdot in un'autentica sinfonia dal sapore mediterraneo. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 2703
SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGT Provenienza Sicilia Tipologia Vino Rosso Vitigno Syrah 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso Profumo Note di mora e amarena, con un finale che richiama le spezie dolci e il pepe Gusto Di media intensità e struttura, con una bella freschezza e morbidezza, persistente e con un finale...
Riferimento: 2598
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura ABBINAMENTI Accompagna ottimamente portate importanti, dai gusti forti: selvaggina, stufati e formaggi stagionati. Nonostante la...
Riferimento: 1816
JUCULANO CATARRATTO Frizzante IGT Terre Siciliane “Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC Sicilia Vitigno Catarratto Provenienza Catania Gradi 12%...
Riferimento: M1457
RAHALMET GRILLO DOC Sicilia Da uve Grillo n purezza. E' dotato di un equilibrata morbidezza. SCHEDA TECNICA Vitigno Grillo Provenienza Riesi Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo: Intenso e delicato, con piacevoli e fini sentori floreali Palato: Equilibrato e armonico con una delicata acidità....
Riferimento: dds04
Duca di Salaparuta Calanica Frappato Il Frappato Calanica di Duca di Salaparuta è un vino siciliano affinato esclusivamente in acciaio, proveniente dall'area centro meridionale della maggiore isola italiana. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino rosso Vitigno Frappato 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE...
Riferimento: 1484
Quel che si dimentica è come se non fosse mai successo. Ogni cosa che esiste è reminiscenza – Lalùci – luce che svela e rivela. È l’idea primordiale. L’archetipo. Così come deve essere. Il Grillo del Baglio del Cristo di Campobello. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Grillo 100% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 13.0%
Riferimento: 827
FIASCONARO PANETTONE ALLE MANDORLE DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e mandorle. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una...
Riferimento: 2031
PRINCIPE DI CORLEONE Passito Zhara Passito SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Moscato di Noto Gradi 13% FERMENTAZIONE Le uve, appassite sui graticci, vengono pigiate e lasciate a macerare per circa 5 ore, poi vengono pressate sofficemente e fatte fermentare a 18-20° CARATTERISTICHE...
Riferimento: 1691
Planeta Chardonnay Un vino che è diventato l’immagine del cambiamento della Sicilia del vino. Nasce dal desiderio di riuscire a competere con il mondo nella produzione di questo vitigno così nobile e diffuso. La fermentazione e l’affinamento in legni francesi, attenta e precisa, ci consegna un vino unico per grazia e potenza. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1432
SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Provenienza Palermo Vitigno Moscato 60% - Gewurztraminer 40% Gradi 10,5% Bottiglia con astuccio NOTE DI DEGUSTAZIONE Al termine della vendemmia, i grappoli più sani e belli sono lasciati disidratare all’ombra, per concentrare aromi e zuccheri. Colore Giallo dorato con riflessi verdi Profumo Aromatico e...
Riferimento: 1639
MILAZZO Terre della Baronia Bianco SCHEDA TECNICA Provenienza Campobello di Licata Vitigno Catarratto Lucido Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Di un bel colore giallo paglierino intenso con riflessi verdi. Al naso evidenti note di frutta bianca, pera matura e melone bianco, chiude con un finale complesso dove emergono una speziatura da vegetale...
Riferimento: 1645
Tenute Orestiadi Molino a Vento Grillo Uno dei varietali più rappresentativi della Sicilia tutta, il Grillo, viene coltivato nella provincia di Trapani con cura ed esperienza: la qualità viene controllata dalla vigna alla bottiglia, così da fornire un'esperienza unica al wine lover. SCHEDA TECNICA Doc Sicila Provenienza Trapani Vitigno Grillo Gradi...
Riferimento: 1771
Spumante Metodo Classico Brut SCHEDA TECNICA Provenienza: Etna Vitigno: 90% Pinot Nero - 10% Nerello Mascalese Gradi: 12.5% Temperatura di servizio: 8/10 ° Spumante distintivo già dal suo colore petalo di rosa, morbidamente raffinato, con una sferzata di freschezza agrumata. Elegante col suo sentore di fragolina selvatica e melograno con buona corposità...
Riferimento: nj789
AMIRA Principe di una terra di miraggi e meraviglie, Amìra rappresenta l’essenza più pura del Nero d’Avola di Butera. Tra i cretti di un suolo asciutto e ricco di minerali preziosi nasce un rosso gentile e raffinato. SCHEDA TECNICA Provenienza Butera Sicilia DOC Vitigno 100% Nero d’Avola Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTTICHE Colore: rosso rubino piuttosto...
Riferimento: 1014
MILAZZO Brut Classico Riserva Uno dei Metodo Classico di grande qualità. SCHEDA TECNICA Provenienza Campobello di Licata Vitigno Inzolia dominante e Chardonnay Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Una spuma intensa e perlage fine e persistente. Colore giallo paglierino brillante con corona raffinata. Al naso un vegetale aromatico riconducibile alla...