![](https://www.enotecalupica.it/914-large_default/lombardo-grillo-d-altura.jpg)
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Tenute Lombardo Grillo D'Altura
È un vino ottenuto da uve Grillo, dal bouquet generoso e ampio, dai sentori floreali ed agrumati.
DESCRIZIONE
Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia.
Vitigno Grillo 100%
Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia.
Gradi 12,5%
Formato bottiglia 75 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Dai sentori floreali ed agrumati, accompagnati da fragranti note aromatiche.
Dal gusto ricco, fresco con note fruttate aromatiche tipico del Grillo
ABBINAMENTI
Antipasti, pesce carni bianche.
Temperatura di servizio / 8° C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1522
Castellucci Miano Perricone Il Perricone di Castellucci Miano nasce da uve Perricone in purezza da vigneti posti oltre i 700 metri di altitudine, sulle pendici delle Madonie. Il bouquet è ampio, ricco e complesso e spazia da note di frutta rossa a richiami di sotto spirito, con un finale caldo e avvolgente che fa ricordare tabacco e liquirizia. SCHEDA...
Riferimento: 1708
PRINCIPE DI CORLEONE CUPIDO NOVELLO SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Uve impiegate le più pregiate uve nere di Sicilia Provenienza Monreale Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato. Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C....
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: 0117529000000
SCHEDA TECNICA Provenienza Piemonte Vitigni vinacce fresche di diversi vitigni Gradi 40% Bottiglia da 0,50 cl - con confezione NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo ambrato intenso Profumo Ricco, complesso, con note di frutta e spezie Gusto Elegante, distinto, con note di caffè, vaniglia e richiami di rum
Riferimento: 2161
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1375
SANTI Santico Amarore della Valpolicella Intensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir. SCHEDA TECNICA Denominazione DOCG Provenienza Veneto Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%. Gradi 16 % NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore rosso cupo Profumo ricco e...
Riferimento: 463
BEPI TOSOLINI MOST ACQUAVITE D'UVA La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori la Most ha origine dai più...
Riferimento: 467
BEPI TOSOLINI MOST Barrique Ciliegio La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Stagionata in barrique di Ciliegio per diversi mesi, raggiungendo un...
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Catarratto 100% Gradi 12,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note agrumate, al palato risulta fresco con un finale persistente. Ideale come aperitivo, primi piatti a base di verdure e secondi a base di pesce. Servire 8°/10°.
Riferimento: HG74
HENDRICK'S GRAND CABARET Gin Questa espressione squisitamente stravagante vanta un ricco insieme di sapori vivaci che seducono i sensi. Sembra che i sapori della frutta di pietra, i profumi di rosa e il gin fossero una combinazione magica nei locali più sontuosi di Parigi all'inizio del XX secolo. La mastro distillatrice, Lesley Gracie ha sapientemente...
Riferimento: CIT67850500000CFN115
ORESTIADI PACENZIA ZIBIBBO Dalla terra nera dell'entroterra trapanese nasce lo Zibibbo "Pacènzia" Vendemmia tardiva. Le uve, che appassiscono naturalmente su pianta, vengono lasciate macerare a freddo e successivamente fermentate in vasche termoregolate. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGP Provenienza Gibellina (TP) Vitigno Zibibbo 100% Gradi 13,5%...
Riferimento: sant01
SANTERO Santero Glam Blue SensazioniSapore morbido ed interessante, al contempo fine ed elegante con evidenti note di frutta. SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Bevanda aromatizzata di vino spumante Uve 100% Cockail Gradi 6,5%
Riferimento: 1500
MANDRAGOLA VITTORIA FRAPPATO D.O.C. Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, è le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e di aromi, è un vino magico. L'ispirazione del Mandragola nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo. SCHEDA TECNICA Vitigni Frappato 100% Provenienza Vittoria Gradi 13...
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO. Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere. La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità...
Riferimento: 822
FIASCONARO Cioccolato DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi....
Riferimento: am01
Liquore Mandarino Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Tenute Lombardo Grillo D'Altura
È un vino ottenuto da uve Grillo, dal bouquet generoso e ampio, dai sentori floreali ed agrumati.
DESCRIZIONE
Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia.
Vitigno Grillo 100%
Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia.
Gradi 12,5%
Formato bottiglia 75 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Dai sentori floreali ed agrumati, accompagnati da fragranti note aromatiche.
Dal gusto ricco, fresco con note fruttate aromatiche tipico del Grillo
ABBINAMENTI
Antipasti, pesce carni bianche.
Temperatura di servizio / 8° C