Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
SANTI Santico Amarore della Valpolicella
Intensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir.
SCHEDA TECNICA
Denominazione DOCG
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%.
Gradi 16 %
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso cupo
Profumo ricco e fragrante con note dominanti di confettura di ciliegia e mirtilli, accompagnati da sentori di prugna, frutta secca e cacao.
In bocca corposo con tannini vellutati, rotondo, piacevolmente fresco e con un lungo retrogusto. Si avvertono i sentori di frutta rossa accompagnata da una piacevole sapidità.
Si consiglia con: primi piatti saporiti, risotti e paste ripiene, cacciagione, e piatti a base di carni rosse.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SANTI Santico Amarone della Valpolicella
Corposo, Intenso, Speziato
ntensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir.
SCHEDA TECNICA
Denominazione DOCG
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%.
Gradi 16 %
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Le operazioni di pigiatura sono iniziate nella terza settimana di dicembre. Grazie a un’iniziale macerazione a freddo di una settimana e alla lunga fermentazione di 4 settimane con temperature max di 20°C , sono state esaltate le peculiarità delle uve ottenendo così vini che sono la più autentica e esclusiva espressione del terroir di provenienza. Dopo la fermentazione il vino matura per 24 mesi in botti di rovere francese con una capacità media di 25 hl, mentre un quarto del prodotto affina per ulteriori sei mesi in tonneau di rovere francese. Prima della commercializzazione il vino affina in bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso cupo
Profumo ricco e fragrante con note dominanti di confettura di ciliegia e mirtilli, accompagnati da sentori di prugna, frutta secca e cacao.
In bocca corposo con tannini vellutati, rotondo, piacevolmente fresco e con un lungo retrogusto. Si avvertono i sentori di frutta rossa accompagnata da una piacevole sapidità.
Si consiglia con: primi piatti saporiti, risotti e paste ripiene, cacciagione, e piatti a base di carni rosse.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 2036
FIASCONARO DOLCE & GABBANA AGRUMI DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1 Kg Dolce artigianale da forno con canditi di limoni,arance e mandarini di Sicilia, allo Zafferano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di...
Riferimento: MF02
SICILIA DOC BIO Questo vino ha un colore giallo paglierino, è caratterizzato da un'aroma di fiori e agrumi. Al palato vivace dal finale morbido. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di trapani Vitigni: catarratto, pinot grigio Gradi: 12,5% Affinamento in cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage...
BRUNO RIBADI birra Sicilian Pils Grani antichi di Sicilia La Sicilian Pils di Birrificio Bruno Ribadi è una birra bionda prodotta in Sicilia con grano antichi "Timilia","Russello" e "Perciasacchi". Birra chiara e leggera, da tutto pasto ,con un retro gusto di cereali caratterizzato dai grani antichi. SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Colore Bionda...
Riferimento: gin01
Un London Gin prodotto solo con materie prime biologiche ma soprattutto con elementi di origine toscana. L’alcol è ottenuto da grano biologico proveniente dal Mugello Mentre il ginepro proviene da tre aree distinte della regione, costa maremmana, Chianti e le colline dell’Alta Valtiberina. Questo Gin ha un carattere balsamico e un finale agrumato....
Riferimento: 162
LOUIS ROEDERER CHAMPAGNE COLLECTION 243 Simbolo della libertà dello stile Roederer , questo 243° assemblaggio della Maison si affida alla freschezza della "Reserve Perpétuelle" , completata dalla profondità dei vini di riserva affinati in botti di rovere francese e dall' eccezionalità delle vendemmia del 2018. SCHEDA TECNICA Provenienza Champagne...
Riferimento: 3001
CINELLI COLOMBINI Rosso di Montalcino DOC Prodotto dalla vigna alla bottiglia, in un'antica fattoria toscana. potente e setoso, questo sangiovese in purezza accompagna magistralmente carni, formaggi e salumi saporiti. SCHEDA TECNICA, Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso e brillante...
Riferimento: ds03
Duca di Salaparuta Spumante Extra Brut Lo spumante extra brut Duca Nero è un piacevole spumante metodo charmat che esprime al primo sorso l'impronta tipica dei terreni vulcanici dell'Etna. Ottimo come aperitivo, si abbina anche a una cena a base di pesce e molluschi. SCHEDA TECNICA TIPO: Spumante extra brut CLASSIFICAZIONE: Spumante di Qualità...
Riferimento: 2704
Castellucci Miano Spumante Il Metodo Charmat di Castellucci Miano è uno Spumante Brut prodotto con le uve Catarratto SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Tipologia Vino Spumante Brut Vitigno Catarratto 100% Gradi 12,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino brillante, perlage fitto e consistente Profumo Note di agrumi e polpa di mela,...
Riferimento: 1421
Cellaro Quattro Borghi Nero D'avola SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Nero D'avola Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI un vino dal colore rosso rubino, dal sapore intenso e corposo. ABBINAMENTI Carne rossa alla griglia e formaggio semi stagionato
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO. Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere. La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità...
Riferimento: madr01
SCHEDA TECNICA Vino Spumante Brut Metodo Charmat Terre Siciliane IGT Provenienza Menfi, coste sud della Sicilia Vitigno 100% Chenin Blanc Gradi 12% ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, perfetto con sushi, antipasti e primi a base di pesce.
Riferimento: 2594
Cellaro Quattro Borghi Grecanico Un vino fine e delicato con profumi floreali e di frutti a polpa bianca, nel Quattro Borghi abbiamo ritrovato la spiccata freschezza e sapidità tipica del Territorio Sambucese, insomma è un vino d’amare SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Gracanico Gradi 14% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che...
Riferimento: MA07
SICILIA DOC Questo vino presenta un colore rosso rubino carico, è corposo e persistente. Spiccano note di marasca e spezie. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di Trapani Vitigni: Syrah 100% Gradi: 14% Affinamento per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenazione. ABBINAMENTI Si abbina...
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: 1164
BOLLA LE ORIGINI Amarone della Valpolicella Considerato oggi il più pregiato dei vini veronesi, l’Amarone è uno dei rossi più importanti d’Italia. “Le Origini” è un vino speciale che nasce nel 1950 in onore del compleanno del fondatore Alberto Bolla e che riscopre le origini, appunto, dell’Amarone rimanendo fedele alla tradizione. Un forte impatto...
ROSOLIO PISTACCHIO Buonissima e delicata infusione, è ottenuta immergendo il cuore verde del pistacchio in alcol. Il suo aroma delicato, tipico del nobile frutto secco che costituisce il suo ingrediente protagonista, le conferisce una dolcezza ed un gusto assimilabili a quelli di un dessert. Da servire preferibilmente freddo in bicchieri ghiacciati....