Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
SCHEDA TECNICA
Provenienza Vento
Gradi 14% vol
Botaniche radici di rabarbaro , bacche di ginepro.
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati.
Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note secondarie complesse, erbacee.
Molto intenso, complesso, grazie all'equilibrio delle note dolci degli agrumi e delle note amare di radici e cortecce.
Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevolmente persistente con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SCHEDA TECNICA
Provenienza Vento
Gradi 14% vol
Botaniche radici di rabarbaro , bacche di ginepro.
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati.
Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note secondarie complesse, erbacee.
Molto intenso, complesso, grazie all'equilibrio delle note dolci degli agrumi e delle note amare di radici e cortecce.
Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevolmente persistente con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 2163
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: MR06
SICILIA DOC il colore è rosso rubino con note di ciliegia e marasca, si tratta di un vino elegante e armonico. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di Trapani Vitigni: Nero D'Avola 100% Gradi: 14% Affinamento per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenazione.
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
CENTENARIO ROM 7 ANNI SCHEDA TECNICA Rum Industriale Provenienza Costa Rica Gradi 35% Varietà Ambrato Bottoglia 700 ml CARATTERISTICHE SENSORIALI Tonalità dorata e decisi riflessi ambrati, al naso sfodera un'affascinante amalgama aromatico che ci rimanda alla vaniglia, al legno della quercia, noce moscata, caramello, cioccolato al latte, noci e...
Riferimento: dds04
SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino rosso Vitigno Syrah 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino luminoso Profumo Note di frutta rossa, bacche selvatiche, erbe mediterranee, cenni marini e di delicate spezie Gusto Fresco, fragrante, ricco e dal piacevole tannino
Riferimento: 1597
SCHEDA TECNICA Vitigno Grillo 100%. Provenienza Marsala (Sicilia) Gradi 13,5% Temperatura di servizo 12-15°C NOTE DI DEGUSTAZIONE È un vino abbastanza sapido, in quanto parte delle uve provengono da vigneti adiacenti la costa di mare d’avanti l’isola di Mozia. Queste sue caratteristiche lo rendono un vino evocativo che racchiude tutta la sicilianità del...
Riferimento: 1375
SANTI Santico Amarore della Valpolicella Intensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir. SCHEDA TECNICA Denominazione DOCG Provenienza Veneto Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%. Gradi 16 % NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore rosso cupo Profumo ricco e...
Riferimento: 1463
SENSINVERSO NERO D'AVOLA Nero d'Avola dall'anima Biodinamica, di fragrante eleganza e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Provenienza Castelbuono (PA) Vitigno Nero D'avola 100% biodinamico Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei , dal profumo di lamponi, mora ciliegia e gelso nero. Al palato...
Riferimento: 1741
RAPITALA' BOUQUET ROSE E' un vino rosso fermo che nasce da uve a bacca rossa, raccolte quando hanno ancora una buona acidità, vengono vinificate in rosa, lasciando qualche ora il mosto a contatto con le bucce subito dopo la pigiatura Colore : rosa brillante Profumo : Sentori floreali e fruttati Gusto : secco con un leggero fondo di frutta Accompagna gli...
MASI Toar Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella,...
Riferimento: 1176
BANFI CHIANTI DOCG 2022 SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con sfumature violacee Gusto compatto dall'intreccio fruttato con un finale piacevolmente tannico. ABBINAMENTI Primi piatti a base di ragù o grigliate miste.
Riferimento: k02
Vodka Keglevich Pesca La materia prima accuratamente selezionata è l’inizio del viaggio produttivo di Keglevich: una miscela di 100% puro grano a chicchi integri composta al 60% da frumento e al 40% da triticale, un cereale innovativo che nasce dalla selezione e combinazione di segale e grano duro. Il grano è reso unico grazie alle particolarità del...
Riferimento: 1530
SCHEDA TECNICA Denominazione Etna Doc Provenienza Catania Vitigno Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20% Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino luminoso Profumo Minerale e mediterraneo, con sentori di frutti di rovo, erbe aromatiche, sottobosco e spezie selvatiche Gusto Energico, vibrante, minerale e molto fresco, di ottima...
Riferimento: 221001
FIASCONARO Oro Verde DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di...
Riferimento: 2593
Cellaro Quattro Borghi Nerello Mascalese Vino rosso rubino luminoso e trasparente, al naso, esprime bellissime note di frutta rossa sotto spirito, rosa, spezie orientali, cera d’api. Al palato la tipica tannicità del nerello riempie la bocca. SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Nerello Mascalese Gradi 13%...