Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
2508
Amarone della Valpolicella
Vino di punta della famiglia Nicolis ,proveniente da un solo vigneto, sito in collina ad un'altitudine di 480m.
Vino dal colore rosso granata, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano ,cuoio e tabacco.
SCHEDA TECNICA
Vitigni 70% Corvina, 20% Rondinella,10%Croatina
Gradi 16%
VINIFICAZIONE
Appassimento per 4 mesi in fruttaio.
L’AFFINAMENTO
Fermentazione a macerazione sulle bucce per estrarre le note fruttate. Rovere di Slavonia e barrique per circa 30 mesi
ABBINAMENTI
Vino corpo che richiede abbinamenti con piatti ricchi, ideale per accopagnare selvaggina e carni arrosto.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
NICOLIS Amarone Ambrosan
Amarone della Valpolicella
Vino di punta della famiglia Nicolis ,proveniente da un solo vigneto, sito in collina ad un'altitudine di 480m.
Vino dal colore rosso granata, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano ,cuoio e tabacco.
SCHEDA TECNICA
Vitigni 70% Corvina, 20% Rondinella,10%Croatina
Gradi 16%
VINIFICAZIONE
Appassimento per 4 mesi in fruttaio.
L’AFFINAMENTO
Fermentazione a macerazione sulle bucce per estrarre le note fruttate. Rovere di Slavonia e barrique per circa 30 mesi
ABBINAMENTI
Vino corpo che richiede abbinamenti con piatti ricchi, ideale per accopagnare selvaggina e carni arrosto.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...
MASI Grandarella Nel nome, il Refosco delle Venezie IGT “Grandarella”, etichettato Masi, vuole ricordare l’acino di uva appassita sui graticci, che in dialetto locale viene appunto chiamato “Grandarella”. Complesso e robusto, è elevato in botti di rovere di Allier e Slavonia. Ottenuto da uve di refosco lasciate leggermente appassire. Da provare come...
Riferimento: 0B182M075190000
Valpolicella Classico Vino ottenuto da un’attenta selezione manuale dei grappoli, da un vigneto destinato alla sola produzione di questo vino. SCHEDA TECNICA Vitigno 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 20% Corvinone 10% Rondinella. Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Le Miniere: ha 4,01 Esposizione:...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 65%, Rondinella 20%, Molinara 15% Gradi 15,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino profondo Profumo Note di frutta rossa sotto spirito e speziature di cannella e vaniglia Gusto Ricco e avvolgente, caldo e fruttato
Riferimento: 1246
MASI Passo Doble Tupungato Un blend di grande statura, dove la finezza dell’uva corvina ben si amalgama al carattere più vigoroso del malbec, realizzando una bottiglia con un particolare profilo olfattivo. Le uve vengono fatte appassire per circa 20 giorni, poi fermentano in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata, e in seguito vengono travasate...
Riferimento: 0B184M075180000
Valpolicella Classico Superiore È il CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. SCHEDA TECNICA Vitigno 95% Corvina Veronese 5% Rondinella Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Vigneto Ognisanti (Veneto) Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
Riferimento: 1249
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5% Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino intenso Profumo Note di marasca e ciliegia matura Gusto Caldo, morbido e vellutato, con note di ciliegia e frutti di bosco ABBIANMENTO Si abbina a paste con sughi ricchi e carni rosse importanti e cacciagione
Riferimento: 0B2706050170000
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG SCHEDA TECNICA Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% METODO DI PRODUZIONE Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L. Affinamento: botti di ciliegio per...
Riferimento: 1155
Amarone della Valpolicella Classico DOC Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Provenienza Valpolicella...
Riferimento: 1256
NICOLIS VALPOLICELLA RIPASSO SECCAL SCHEDA TECNICA Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinelle 5% Molinara 5% Croatina Gradi 13,50% Vino dal colore rubino ,dall'ottima persistenza ,presenta sentori di prugne , ciliege e spezie. 1° FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 12 giorni ,nel mese di ottobre 2° FERMENTAZIONE Posa su lieviti autoctoni ,sulle...
Riferimento: 1164
BOLLA LE ORIGINI Amarone della Valpolicella Considerato oggi il più pregiato dei vini veronesi, l’Amarone è uno dei rossi più importanti d’Italia. “Le Origini” è un vino speciale che nasce nel 1950 in onore del compleanno del fondatore Alberto Bolla e che riscopre le origini, appunto, dell’Amarone rimanendo fedele alla tradizione. Un forte impatto...
MASI Toar Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella,...
Riferimento: 972
Borgo Molino Prosecco Valdobbiadene Millesimato SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante, con ampi riflessi verdognoli. Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo molto intenso e persistente, fine ed elegante, con piacevoli note floreali e fruttate...
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
Riferimento: 973
Borgo Molino Prosecco Cartizze SCHEDA TECNICA Denominazione Valdobbiandene Superiore Cartizze DOCG Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo elegante e persistente, piacevolmente fruttato che ricorda la pera Williams, i fiori...