Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO Pandorata
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno ricoperto di glassa. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO Pandorata
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno ricoperto di glassa. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, burro, glassa (14%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia (arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale vaniglia. Bustina di zucchero (4%) (zucchero, amido di frumento, aromi). Può contenere tracce di frutta secca a guscio e soia
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Etna Gin è realizzato con tecniche tradizionali, attraverso una delicata macerazione e distillazione indipendente che esprime tutte le caratteristiche di ogni botanica nel prodotto finale. SCHEDA TECNICA Provenienza Catania - Sicilia Gradi 40.0% Formato Bottiglia 70 cl NOTE ORGANOLETTICHE Profumo Aromatico, intenso e deciso con spiccate note di...
Riferimento: 1543
Cusumano Angimbè Il vino “Angimbé” è un bianco che conquista per la sua armonia e freschezza gustativa. Il blend di Insolia e Chardonnay si dimostra un matrimonio assolutamente convincente tra Sicilia e Borgogno. Ha una personalità intensa, calda, minerale e seducente, caratterizzata da sentori fruttati, tra cui frutta esotica, scorza di agrumi e fiori...
Riferimento: ds02
Duca di Salaparuta Kados Il Grillo “Kados” è un vino bianco siciliano ricco e minerale, vinificato in botti di rovere e affinato in vasche di cemento. Emana profumi articolati di iodio, frutta bianca, spezie ed erbe aromatiche essiccate come l’origano. Al palato è morbido, fresco e sapido, di buona persistenza SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT...
Riferimento: 1705
PRINCIPE DI CORLEONE Chardonnay SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Chardonnay Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino carico con sfumature verdoline. Profumo esuberante con sentore...
Riferimento: palm2
PALMENTO COSTANZO Contrada Santo Spirito Etna Doc Rosso è un vino SCHEDA TECNICA Vitigni Nerello Mascalese 90% Nerello Cappuccio 10% Provenienza Contrada Santo Spirito Passopisciaro, Etna Gradi 14% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Dal colore rosso rubino, al naso ricco ed elegante con sentori di frutti rossi, in bocca risulta avvolgente, dai tannini...
Riferimento: 2523
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1487
BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO Adenzia Rosso Adènzia Rosso è un vino rosso della Sicilia intenso e corposo da uve di Nero d'Avola e Syrah affinato in botti di acciaio/legno per 10 mesi. Al naso si avvertono note di pepe, frutta giovane e liquirizia. Al gusto è caldo e profondo con una bella intensità aromatica. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC...
Riferimento: nj789
AMIRA Principe di una terra di miraggi e meraviglie, Amìra rappresenta l’essenza più pura del Nero d’Avola di Butera. Tra i cretti di un suolo asciutto e ricco di minerali preziosi nasce un rosso gentile e raffinato. SCHEDA TECNICA Provenienza Butera Sicilia DOC Vitigno 100% Nero d’Avola Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTTICHE Colore: rosso rubino piuttosto...
Riferimento: 1437
VINCI Malvasia La Malvasia è stata introdotta in Sicilia dai Greci come uva da vino dolce ed ancora oggi questo vitigno sa regalare vini di grande intensità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Malvasia 100% Gradi 16% Formato 75cl NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino intenso dai riflessi dorati Odore:...
Riferimento: 1693
SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siiliane IGT Provenienza Sicilia Vitigni Syrah 100% Gradi 14,5% VINIFICAZIONE 12 giorni di permanenza sulle bucce a 25°C in acciaio AFFINAMENTO 14 mesi in barrique di rovere francese CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino intenso Profumo Intenso, ampio, con note speziate di pepe e chiodi di garofano, di...
Riferimento: 1537
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 70% - Syrah 30% Gradi 15% AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio e, per il 20%, per 2 mesi in botti grandi di rovere NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino concentrato con sfumature violacee Profumo Intenso e molto fruttato, con note di amarene fresche, frutti di...
Riferimento: 1582
FEUDO ARANCIO Grillo Vitigno bianco autoctono siciliano, il Grillo è la varietà a bacca bianca più conosciuta sull’isola e storicamente utilizzata per la produzione del marsala. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Grillo Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino carico. Profumo: aroma...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
DELIELLA Deliella è il premier cru di Principi di Butera, che porta il nome della contrada in cui sorge la tenuta. Un Nero d'Avola in purezza, prodotto da un singolo vigneto , dal carattere aristocratico e dal grande potenziale d'affinamento, in grado di coniugare in modo non convenzionale intensità ed equilibrio, eleganza e sobrietà. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1764
SCHEDA TECNICA Sicilia DOC Vitigno Catarratto 100% Provenienza Sicilia Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Si presenta alla vista con un colore tipicamente paglierino. I profumi che avvolgono il naso raccontano note aromatiche, da cui emergono tocchi di pompelmo rosa, capperi, pesca e pera matura. Al palato è di corpo leggero, sottile e delicato, con...