Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Spaccatelle
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
SYMPOSIO Un bordolese, in stile siciliano, autentica espressione del terroir di Butera ed immagine del carattere europeo dell'antica nobiltà siciliana. Ed è un rosso in grado di unire la freschezza del Cabernet Sauvignon, il frutto del Merlot e la sapidità del Petit Verdot in un'autentica sinfonia dal sapore mediterraneo. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1500
MANDRAGOLA VITTORIA FRAPPATO D.O.C. Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, è le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e di aromi, è un vino magico. L'ispirazione del Mandragola nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo. SCHEDA TECNICA Vitigni Frappato 100% Provenienza Vittoria Gradi 13...
Riferimento: yh654
NEROLUCE I profumi del Nero d'Avola, la Luce del del sole, la freschezza del Mediterraneo in un metodo charmat, che segna un nuovo traguardo della spumantistica siciliana di qualità. Neroluce è una bollicina, che svela un volto inedito del più nobile dei vitigni dell'Isola e conferma l'eccellenza del Nero d’Avola di Butera. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: 1512
TAGOS GRILLO VENDEMMI TARDIVA L’attesa dell’attimo migliore caratterizza la nostra vendemmia tardiva. Colore solare con riflessi dorati intensi, profumo floreale e fruttato con note di miele, cannella ed erbe officinali. Gusto piacevole su un fondo morbido e dolce ma mai stucchevole. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane Indicazione Geografica Protetta...
Riferimento: 1757
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Palermo Vitigno 100% Nero d'Avola Gradi 13% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino intenso Profumo Piccoli frutti rossi, mora e ciliegia, con sentori speziati, liquirizia e caffè Gusto Ricco, intenso e vellutato, dai tannini morbidi e maturi
Riferimento: 1839
FUNARO Passo di Luna Rosso SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah - Merlot - Nero D'Avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate separatamente in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la...
Riferimento: 1705
PRINCIPE DI CORLEONE Chardonnay SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Chardonnay Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino carico con sfumature verdoline. Profumo esuberante con sentore...
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 1699
Frappato Planeta Rara ed esclusiva varietà coltivata in poche decine di ettari nell’intera Sicilia, si esprime al meglio nelle sabbie rosse di Vittoria, non lontana dal mare. Un rosso aromatico e piacevole come pochi, perfetta sintesi tra tradizione e tendenza. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Sicilia Vitigni Frappato 100% Gradi...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: mav1
Tenute Orestiadi Molino a Vento Nero D'Avola DOC Sicilia Il sole ed il vento, che caratterizzano la Valle del Belìce, fanno da culla alle viti del Nero D'Avola. Ciascuna sfumatura di un territorio ricco e vario è racchiusa in un calice di questo vino giovane e prezioso. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Provenienza Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 11 %...
Riferimento: 1559
DUCA DI SALAPARUTA Passo delle Mule Nero d’Avola in purezza, Passo delle Mule nasce dalle uve della Tenuta di Suor Marchesa, nell’entroterra della Sicilia meridionale. Qui, terreno, clima e buona altitudine costituiscono il mix perfetto per la produzione di questo vino avvolgente, che mostra morbidezza pur con una notevole freschezza al palato. SCHEDA...
Riferimento: 826
FIASCONARO Frutti di Bosco DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate...
Riferimento: 1518
CARUSO E MININI Cusora Chardonnay Freschezza e complessità aromatiche confermano il meraviglioso equilibrio raggiunto. Grande generosità olfattiva con freschi ed intensi profumi. Note aromatiche e vegetali di grande complessità. Include note vanigliate e tropicali. Non disillude in bocca e offre ricchezza di sapori ed aromi con sensazioni fresche e...
Riferimento: 1761
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Sicilia Vitigno Nero d'avola 62%, Perricone 38% Gradi 14,00% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino brillante Profumo Ricco, intenso e speziato, con note di caffè, liquirizia, spezie dolci e frutti rossi Gusto Armonico ed elegante, morbidezza bilanciata da buona freschezza, di lunga persistenza