Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO PANETTONE ALLE NOCCIOLE
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO PANETTONI Panettone Nocciole
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
INGREDIENTI: farina di grano tenero,uvetta, glassa alle mandorle,zucchero , albume da uova fresche, farina di riso , farina di mandorla,pasta di nocciole, burro, zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, zucchero in granella, lievito naturale(farina di grane tenero) nocciole, vino "MARSALA DOP", miele di Sicilia, pasta d'arancia ,emulsionato: mono e digliceridi degli acidi grassi, "Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP", burro di cacao, latte scremato in polvere, sale.Può contenere tracce di frutta secca a guscio (noci,pistacchi),senape,lupini
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 2851
DONNAFUGATA Sul Vulcano Sul Vulcano stupisce per la sua eleganza che rispecchia le tipiche caratteristiche dell’Etna sentori floreali accompagnati da delicate nuances speziate. Al palato è morbido ed avvolgente; equilibrato e persistente il finale. SCHEDA TECNICA Denominazione Etna Rosso DOC Provenienza Sicilia orientale, versante nord dell’Etna...
Riferimento: 1463
SENSINVERSO NERO D'AVOLA Nero d'Avola dall'anima Biodinamica, di fragrante eleganza e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Provenienza Castelbuono (PA) Vitigno Nero D'avola 100% biodinamico Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei , dal profumo di lamponi, mora ciliegia e gelso nero. Al palato...
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigno 100% Syrah Provennienza Catania - Sicilia Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Diraspatura e macerazione a contatto con le bucce a temperatura controllata di 28°C per circa 30 giorni. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 26-28°C con costanti rimontaggi e follature; la malolattica in botte di...
Riferimento: 827
FIASCONARO PANETTONE ALLE MANDORLE DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e mandorle. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una...
Riferimento: 1700
Planeta Etna Rosso Planeta Dalla nostra cantina di Feudo di Mezzo, ubicata nel cuore della viticoltura etnea, nasce questo vino. Da uve Nerello Mascalese, alla ricerca di una espressione attuale di questo nobile vitigno coltivato nello splendido ed unico terroir dell’Etna SCHEDA TECNICA Denominazione Etna Doc Provenienza Sicilia Vitigni Nerello...
Riferimento: 1847
SCHEDA TECNICA Etna Doc Vitigni Nerello Mascalese 100% Gradi 14% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso granato intenso Profumo Intenso, ricco e speziato, con note di frutti di bosco, macchia mediterranea, erbe boschive e grafite Gusto Corposo, fresco, ricco ed elegante, morbido e avvolgente
Riferimento: madr03
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Chardonnay 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi oro-verdi. Al naso presenta sentori di buccia di arancia, oleandro e fichi d’india maturi. Al palato è potente ed avvolgente, con spiccata mineralità e persistenza ABBINAMENTI Antipasti a...
Riferimento: 2101
Planeta Controdanza Controdanza, da “country dance”, è un ballo di tradizione rurale i cui protagonisti si muovono con eleganza in un gioco di contrapposizioni e di intese. Questo abbiamo immaginato unendo Nero d’Avola e una piccola parte di Merlot, coltivati nelle terre bianche di Noto. Un connubio non convenzionale, tutto giocato fra il contrasto e...
Riferimento: 1589
SCHEDA TECNICA Provenienza Marsala ( Sicilia) Vitigno Nero d’Avola 100%. Gradi Alcol 13,50%. NOTE DI DEGUSTAZIONE Ha un colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei, l’aroma è complesso, con note di prugna secca, ciliegia, mora, ribes nero, e lampone. Il profumo è avvolgente, fruttato di marasca e lampone , gradevolmente equilibrato. Il sapore è...
Riferimento: 2598
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura ABBINAMENTI Accompagna ottimamente portate importanti, dai gusti forti: selvaggina, stufati e formaggi stagionati. Nonostante la...
Riferimento: 2584
DONNAFUGATA Cerasuolo Floramundi Fruttato, con delicate note balsamiche e speziate; freschezza e morbidezza lo rendono piacevolissimo; servito fresco, è un insolito rosso da apprezzare anche sul pesce. SCHEDA TECNICA Denominazione Cerasuolo di Vittoria DOCG Sicilia Provenienza Sicilia sud-orientale Vitigno Nero d 'Avola e Frappato Gradi 13,2% NOTE...
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 1771
Cratere SCHEDA TECNICA Vitigno: Nerello mascalese 80%, petit verdot 20% Gradi: 14,5% l "Cratere" è un vino rosso intenso e corposo che racchiude tutto il carattere intenso e caldo del grande vulcano. Fruttato e floreale al naso, al palato è morbido ed equilibrato, di buona sapidità e freschezza, di grande ricchezza e dalla lunga persistenza. ABBINAMENTO...
Riferimento: hj89
ETNATWIST APERITIF ETNA APERITIF è l’aperitivo siciliano dal tratto distintivo: un mix di ingredienti testimoni del proprio territorio uniti per creare un liquore estroverso da aperitivo. INGREDIENTI scorze d’arancia, scorze di mandarino, miele di zagara, mandorla, erbe aromatiche.
Riferimento: 2523
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1561
DUCA DI SALAPARUTA Bianca di Valguarnera SCHEDA TECNICA IGT terre Siciliane Provenienza Sicilia centro-sud, comune di Salemi Vitigno Insolia Gradi da 13,5% a 14% in vol. in base all’annata MATURAZIONE A contatto dei suoi lieviti in barriques per almeno otto mes AFFINAMENTO 18 mesi in bottiglia a temperatura controllata per completare le doti...