Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Birra di Sicilia
Birra bionda prodotta artigianalmente, di bassa fermentazione dal gusto delicato ma persistente.
Colore da giallo leggero a dorato candido. Gusto maltato con retrogusto erbaceo floreale, ma che non risulta mai ruvido.
Si tratta di un prodotto fresco e genuino con 4 ingredienti di base: acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito.
SCHEDA TECNICA
Provenienza: Sicilia
Colore: Bionda
Gradi: 5,2%
ABBINAMENTI
Antipasti , soprattutto di pesce, minestre di verdura, macedonia e dolci al cucchiaio.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Birra di Sicilia
Birra bionda prodotta artigianalmente, di bassa fermentazione dal gusto delicato ma persistente.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1592
SCHEDA TECNICA Vitigno : Sauvignon Blanc 100%. Provenienza Marsala (Sicilia) Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Gradi 12,50%. NOTE DI DEGUSTAZIONE Presenta un colore giallo paglierino scarico, risaltano aromi erbacei e vegetali di peperone verde, di foglia di pomodoro e di erba falciata. Intense le note fruttate di questo vino...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1593
Kikè Fina viene prodotto in prevalenza da una varietà di uva aromatica impiantata in Sicilia, che conferisce al vino le caratteristiche peculiari del vitigno. SCHEDA TECNICA Vitigni : Traminer Aromatico 90% - Sauvignon Blanc 10%. Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Provenienza Marsala (Sicilia) Gradi 13,5% ABBINAMENTI È un vino...
Riferimento: 2159
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1596
FINA Syrah È uno dei vitigni a bacca rossa cosiddetti “internazionali”. Oggi questo vitigno diffuso in tutto il mondo viene coltivato in molte Regioni d’Italia. la Sicilia, probabilmente, ha saputo meglio interpretare il vitigno Syrah. SCHEDA TECNICA Provenienza Marsala (Sicilia) Vitigno Syrah 100%. Affinamento: 1 anno in barriques e 8 mesi in bottiglia...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
ROSOLIO FICODINDIA I fichidindia, tipici di Sicilia, trovano nell’Isola la loro casa ideale grazie alla ricchezza dei suoi terreni vulcanici. Nella realizzazione del nostro rosolio, questi dolcissimi frutti vengono pelati e immersi in alcol di alta qualità. In seguito l’infusione viene filtrata e mescolata ad acqua e zucchero al fine di ottenere un...
Riferimento: 1848
SCHEDA TECNICA Etna Doc Vitigni Carricante 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo Minerale e leggermente fumé, con sentori di frutta bianca, pietra focaia, pepe bianco ed erbe aromatiche Gusto Morbido, fresco, energico e minerale, dalla lunga persistenza sapida
Riferimento: 1760
SCHEDA TECNICA Denominazione Salina IGT Provenienza Sicilia Vitigno Malvasi delle Lipari 100% Gradi 13,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante Profumo Ampio, aromatico e intenso, con sentori marini e floreali, di agrumi, mandorle e fiori bianchi Gusto Morbido e molto equilibrato, di buona sapidità e vibrante freschezza
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Catarratto 100% Gradi 12,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note agrumate, al palato risulta fresco con un finale persistente. Ideale come aperitivo, primi piatti a base di verdure e secondi a base di pesce. Servire 8°/10°.
Riferimento: 1839
FUNARO Passo di Luna Rosso SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah - Merlot - Nero D'Avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate separatamente in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: 1712
Principe di Corleone Cabernet Suavignon SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Cabernet Sauvignon Provenienza Monreale Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox. Temperatura: 24-26°C. Durata: 15 giorni. Malolattica: si. Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi. CARATTERISTICHE...
Riferimento: yh654
NEROLUCE I profumi del Nero d'Avola, la Luce del del sole, la freschezza del Mediterraneo in un metodo charmat, che segna un nuovo traguardo della spumantistica siciliana di qualità. Neroluce è una bollicina, che svela un volto inedito del più nobile dei vitigni dell'Isola e conferma l'eccellenza del Nero d’Avola di Butera. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1741
RAPITALA' BOUQUET ROSE E' un vino rosso fermo che nasce da uve a bacca rossa, raccolte quando hanno ancora una buona acidità, vengono vinificate in rosa, lasciando qualche ora il mosto a contatto con le bucce subito dopo la pigiatura Colore : rosa brillante Profumo : Sentori floreali e fruttati Gusto : secco con un leggero fondo di frutta Accompagna gli...
Riferimento: F18EDN06ENEU327015
Colore rosso intenso quasi nero con sfumature violacee. Al naso sviluppa aromi di confettura di prugne e more con note speziate. In bocca è pieno e i tannini non mancano pur rimanendo discreti e rotondi. Ottima persistenza ed equilibrio. VINIFICAZIONE Macerazione di 12-15 giorni a 26°C con rimontaggi giornalieri. Una volta svinato viene maturato in...