![](https://www.enotecalupica.it/913-large_default/lombardo-bianco-d-altura.jpg)
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
Tenute Lombardo Bianco D'Altura
È un vino ottenuto da uve Catarratto proveniente dalle vigne coltivate alle altitudini più alte delle tenute; Ricco di freschezza e di profumi intensi e delicati tipici delle varietà.
DESCRIZIONE
Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia.
Vitigno Catarratto 100%
Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia.
Gradi 12,0%
Formato bottiglia 75 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Odore Molto variegato che spazia dai sentori di pesca bianca.
Gusto delicato, molto fresco ed acidulo retrogusto con nota leggermente amarognola tipica del catarratto.
ABBINAMENTI
Antipasti, pesce.
Temperatura di servizio / 8° C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Nicosia Nero d'Avola Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC...
Riferimento: 1437
VINCI Malvasia La Malvasia è stata introdotta in Sicilia dai Greci come uva da vino dolce ed ancora oggi questo vitigno sa regalare vini di grande intensità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Malvasia 100% Gradi 16% Formato 75cl NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino intenso dai riflessi dorati Odore:...
Riferimento: 1597
SCHEDA TECNICA Vitigno Grillo 100%. Provenienza Marsala (Sicilia) Gradi 13,5% Temperatura di servizo 12-15°C NOTE DI DEGUSTAZIONE È un vino abbastanza sapido, in quanto parte delle uve provengono da vigneti adiacenti la costa di mare d’avanti l’isola di Mozia. Queste sue caratteristiche lo rendono un vino evocativo che racchiude tutta la sicilianità del...
Riferimento: MFS04
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA Questo vino è prodotto da uve Syrah raccolte a mano, si tratta di un vino equilibrato dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, di media struttura caratterizzato da un aromi fruttati e di spezie dolci. Al palato sapido, morbido e avvolgente. SCHEDA TECNICA Provenienza; Contrada Grottarossa...
Riferimento: 1832
Catarratto DOC Sicilia Vitigno autoctono siciliano dal colore giallo paglierino luminoso. Al naso dimostra un carattere Mediterraneo, con bouquet raffinato dal quale emergono sfumature fragranti di frutta a polpa bianca, pesca, mandorla e zagara. Al palato dimostra freschezza, morbidezza ed eleganza. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Riferimento: 1576
FEUDO ARANCIO Nero Avola Principe della rinascita enologica della Sicilia, il Nero d’Avola è un vitigno autoctono di grande pregio. Inizialmente diffuso nel siracusano, ora è esteso a tutte le zone viticole dell’isola SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Nero d Avola 100% Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE...
Riferimento: 1593
Kikè Fina viene prodotto in prevalenza da una varietà di uva aromatica impiantata in Sicilia, che conferisce al vino le caratteristiche peculiari del vitigno. SCHEDA TECNICA Vitigni : Traminer Aromatico 90% - Sauvignon Blanc 10%. Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Provenienza Marsala (Sicilia) Gradi 13,5% ABBINAMENTI È un vino...
Riferimento: 1759
SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Provenienza Palermo (Sicilia) Vitigno Catarratto 40%, Pinot Bianco 19%, Sauvignon 23%, Gewurztraminer 14%, Moscato 4% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglirino brillante con netti riflessi verdolini Profumo Ampio e variegato: pesca bianca, pompelmo, mela verde, frutti tropicali e agrumi...
Riferimento: 220421381
Planeta Eruzione 1614 Riesling Terre Siciliane IGT. Un vino unico primo Riesling sull’Etna e in Sicilia, un Cru Proveniente da una piccola Vigna. SCHEDA TECNICA Cantina: Planeta Anno: 2017 Zona: Sicilia Classificazione: DOC Uve: Riesling Gradazione Alcolica (% vol.): 13.5 Colore: Tenue con riflessi verdi NOTE ORGANOLETTICHE Un vino unico, primo...
Acqua Tonica 'Etna Tonic' Amacardo (4x20cl) AMACARDO L'Etna Tonic è un'acqua tonica frizzante e dissetante, perfetta per rinfrescarsi durante la stagione calda o ideale da utilizzare come ingrediente per l'intramontabile Gin & Tonic. Dal sorso brioso, tonificante e molto fresco, è ricca di delicati aromi di agrumi, con un piacevole equilibrio tra...
Riferimento: MBR3
Birra di Sicilia Birra rossa di alta fermentazione, artigianale. Schiuma fine e compatta, corpo deciso, retrogusto morbido ed equilibrato. Media frizzantezza, medio aroma di malto senza eccedere in tostature estreme. Si tratta di un prodotto fresco e genuino con 4 ingredienti di base: acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito. SCHEDA TECNICA Provenienza:...
Riferimento: 1582
FEUDO ARANCIO Grillo Vitigno bianco autoctono siciliano, il Grillo è la varietà a bacca bianca più conosciuta sull’isola e storicamente utilizzata per la produzione del marsala. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Grillo Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino carico. Profumo: aroma...
Riferimento: 1695
Planeta Carricante 'Eruzione 1614' La storia dell’Etna è costellata da storiche eruzioni che ne hanno plasmato la forma. Leggendaria quella del 1614, durata 10 anni, la più lunga di tutti tempi, arrestatasi proprio al confine dei vigneti di Sciaranuova. Un nome fortemente evocativo per il nostro Cru dell’Etna; Carricante con una piccola aggiunta di...
Riferimento: 5680
Tenute Lombardo Unanimo Bianco È un vino ottenuto daun blen di grillo, catarrato e moscato. Le note aromatiche e i sentori di questi tre vitigni si combinano perfettamente creando un vino dal sapore fruttato e armoni DESCRIZIONE Tipologia Vino Bianco IGP Terre Siciliane. Vitigno Grillo, Catarratto, Moscato Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta –...
Riferimento: hnm05
TASCA D' ALMERITA Perricone Guarnaccio Descritto per la prima volta nel 1735, il Perricone – detto “Guarnaccio” dai vignerons di Regaleali – viene allevato in Tenuta sin dal 1959. Dallo storico vigneto San Lucio, una selezione ha permesso di costituire nuove vigne da cui proviene questo vino, ricco di polifenoli e aromi speziati, che evocano ricordi di...
Riferimento: 1594
SCHEDA TECNICA Vitigno : Zibibbo 100%. Area di produzione: Marsala (Sicilia) Affinamento in acciaio e 6 mesi in bottiglia Gradi 13,5% Temperatura di servizo 12-15°C NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino rotondo, minerale, fresco, giallo paglierino con leggere sfumature verdi, con ampio bouquet aromatico che spazia da profumi fruttati di pesca e mandarino a sentori...
Tenute Lombardo Bianco D'Altura
È un vino ottenuto da uve Catarratto proveniente dalle vigne coltivate alle altitudini più alte delle tenute; Ricco di freschezza e di profumi intensi e delicati tipici delle varietà.
DESCRIZIONE
Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia.
Vitigno Catarratto 100%
Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia.
Gradi 12,0%
Formato bottiglia 75 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Odore Molto variegato che spazia dai sentori di pesca bianca.
Gusto delicato, molto fresco ed acidulo retrogusto con nota leggermente amarognola tipica del catarratto.
ABBINAMENTI
Antipasti, pesce.
Temperatura di servizio / 8° C