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Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
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Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
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Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
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PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Cavati
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
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LOUIS ROEDERER CHAMPAGNE CRISTAL 2015 Il Cristal è un vino in evoluzione, che si svela lentamente e gradualmente man mano che invecchia. Il 25% del vino viene vinificato in legno, senza fermentazione malolattica per preservare la purezza del frutto. In seguito vi sono da sei a sette anni di affinamento sur lattes, seguiti da un ulteriore invecchiamento di...
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PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: palm2
PALMENTO COSTANZO Contrada Santo Spirito Etna Doc Rosso è un vino SCHEDA TECNICA Vitigni Nerello Mascalese 90% Nerello Cappuccio 10% Provenienza Contrada Santo Spirito Passopisciaro, Etna Gradi 14% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Dal colore rosso rubino, al naso ricco ed elegante con sentori di frutti rossi, in bocca risulta avvolgente, dai tannini...
Riferimento: hj986
Hofstatter GRAPPA BARTHENAU Con la stessa cura con la quale selezioniamo le migliori uve di Pinot Nero dalla Vigna S. Urbano della Tenuta Barthenau, abbiamo scelto le vinacce per ottenere questa grappa distillata con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore. La lenta distillazione e l’affinamento in legno donano alla grappa un profumo...
Riferimento: 2278
ANTICA SICILIA Pesto Ragusano Provenienza Giarre (Sicilia) Peso 180 gr Ingredienti: olio extra vergine di oliva , carciofi, finocchietto, caciocavallo ibleo, peperoncino. Un piatto semplice e appetitoso. Basta cuocere la pasta, scolare e aggiungere in un tegame il nostro pesto Ragusano e amalgamare il tutto.
Riferimento: 3022
CASALE DEL GIGLIO TEMPRANIJO Vitigno di origine Spagnola, ma che si adatta molto bene al clima mediterraneo ventilato e ai terreni freschi e profondi. Fermentazione spontanea ,che dura dai 15 ai 18 giorni. Affinamento in tonneau di ciliegio solo per una piccola parte un 20/30% , mentre la rimanente parte viene conservata in serbatoi d'acciaio inox....
Riferimento: 464
BEPI TOSOLINI MOST AMARONE La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Stagionata in barrique di rovere da ex Amarone nasce la MOST ex Amarone...
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: BMB1
Birra di Sicilia Birra bionda prodotta artigianalmente, di bassa fermentazione dal gusto delicato ma persistente. Colore da giallo leggero a dorato candido. Gusto maltato con retrogusto erbaceo floreale, ma che non risulta mai ruvido. Si tratta di un prodotto fresco e genuino con 4 ingredienti di base: acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito. SCHEDA...
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PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
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Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut SCHEDA TECNICA Provenienza Lombardia Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero Residuo zucccherino 2gr/lt Gradi 12,5% AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 24 mesi NOTE ORGANOLETTICHE Perlage Le bollicine si fanno prepotentemente spazio, cercano di farsi largo per esaltare gli aromi Colore Paglierino...
ROSOLIO DI ARANCIA Motta Sant’Anastasia è sempre stato un punto di snodo per il trasporto degli agrumi in Sicilia: era normale che proprio qui nascesse un rosolio di arance così buono, ottenuto dalla buccia delle migliori arance imbevute in alcool. Al naso si percepisce subito il profumo delle arance in modo chiaro e netto. Si tratta di un prodotto...
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BEPI TOSOLINI MOST BRUNELLO La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Stagionata in barrique di rovere da ex Brunello nasce la MOST ex Brunello...
Riferimento: gn2
Gin invecchiato in anfora di cocciopesto dando un’importante struttura e un ottimo bilanciamento delle botaniche, sprigionando così i profumi primari e secondari tipici di ogni componente. SCHEDA TECNICA Botaniche utilizzate botaniche originali ginepro del Chianti, della Maremma e Aretino, rosa canina, coriandolo, angelica, buccia di arancia, limone ed...
958 SANTERO MALO DESIGN Extra Dry Uno speciale packaging design ispirato ai tatuaggi della “Old School”, come segni indelebili sulla pelle, decorano 958 ART Extra Dry. Una grafica a 360° nata dalla creatività di Malodesign, studio specializzato nel settore del packaging label design e che ha firmato per 958 Santero diverse creazioni originali. SCHEDA...
Riferimento: 163
Champagne Brut 'Reserve Imperiale' Moet & Chandon MOET & CHANDON Lo Champagne “Reserve Imperiale” è un’espressione intensa, ricca ed evoluta di Moet & Chandon, nata da un affinamento di 36 mesi sui lieviti. Ha uno stile maturo, caratterizzato da profumi di frutta gialla, agrumi, nocciole tostate e spezie dolci. SCHEDA TECNICA Provenienza...
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
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Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g