
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Banner
La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
CASTELLO BANFI La Pettegola
La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: mad05
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Bianco Doc Carricante 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Giallo paglierino con riflessi dorati Al naso sentori di frutti gialli e note di fiori bianchi Assaggio ampio e ricco di equilibrata acidità. ABBINAMENTI Ottimo con piatti a base di pesce, si sposa bene con crostacei e...
Riferimento: 203001
FIASCONARO Cioccolato DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi....
DELIELLA Deliella è il premier cru di Principi di Butera, che porta il nome della contrada in cui sorge la tenuta. Un Nero d'Avola in purezza, prodotto da un singolo vigneto , dal carattere aristocratico e dal grande potenziale d'affinamento, in grado di coniugare in modo non convenzionale intensità ed equilibrio, eleganza e sobrietà. SCHEDA TECNICA...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella, Molinara Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso cerasuolo luminoso Profumo Nitido e delicato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, pepe e sottobosco Gusto Rotondo, morbido, leggero, fresco e fruttato ABBIANMENTO Vino di facile abbinamento: ottimo con pasta, risotti e...
Riferimento: tr02
RAPITALÀ Chardonnay 'Conte Hugues' Il "Conte Hugues" è un vino bianco a base di Chardonnay prodotto a Camporeale e maturato per almeno 10 mesi in barrique. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Camporeale Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato chiaro Profumo...
Riferimento: dds07
Duca di Salaparuta Etna Rosso Autoctono delle pendici dell’Etna, il Nerello Mascalese assume caratteristiche diverse a seconda della zona in cui viene allevato. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino rosso Vitigno Nerello Mascalese Gradi 13,0% – 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con lieve...
Riferimento: gm01
Gin dai sentori erbacei che, grazie ai suoi sapori e aromi, si collega immediatamente al concetto di “Mare Nostrum”, il mare di tutte le comunità che vivono sotto l’influenza magica del Mediterraneo, unite dall'amore per la gastronomia, dal clima piacevole e dallo stile di vita dove il tempo passa differentemente dal resto del mondo. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 2775
SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco Vitigno Catarratto 100% Gradi 12 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino Profumo Frutta esotica con un finale che tende al limone e al pompelmo Gusto Fresco, appagante, elegante, equilibrato, con una nota fruttata davvero persistente
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Catarratto 100% Gradi 12,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note agrumate, al palato risulta fresco con un finale persistente. Ideale come aperitivo, primi piatti a base di verdure e secondi a base di pesce. Servire 8°/10°.
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: sl987
TENUTA SALLIER DE LA TOUR Syrah Il Syrah di Tenuta Sallier de la Tour - Tasca d'Almerita è un vino rosso siciliano che affina per 12 mesi in barrique di rovere usato per il 30% della massa e per il restante 70% in barrique di rovere usato. Esprime un profilo organolettico morbido, fresco e fruttato, accompagnato da profumi di frutta scura come more e...
Riferimento: 3023
CASALE DEL GIGLIO MATIDIA Matidia é un vino fatto esclusivamente con uve Cesanere , provenienti da vigneti di 30 anni siti su terreno calcareo vulcanico. L a vendemmia avviene ad autunno inoltrato. La fermentazione lenta sulle bucce dura 3 settiname. L'affinamento avviene parte in acciaio e parte in legno tonneaux per 12 mesi. NOTE GUSTATIVE Sentori...
Riferimento: 1506
JAZZ FRAPPATO E NERO D'AVOLA I.G.T. Questo vino è come il Jazz. Zeppo di Note. SCHEDA TECNICA Vitigni 55% Frappato 45% Nero d' Avola Provenienza Vittoria Gradi 13 % VINIFICAZIONE Da 8 a 15 giorni, macerazione in serbatoi d’acciaio inox. NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Bel rosso vivo e brillante Profumo: Fruttato con ricche note aromatiche di...
Rosolio di Cannella In questo speciale rosolio si possono riscoprire profumi di spezie orientali. Il prodotto è realizzato secondo un’antica ricetta tradizionale,immergendo in alcole assoluto una pregiata cannella del Ceylon soprannominata “la Regina della Cannella”. Il rosolio conserva in sé l’aroma intenso e le proprietà digestive della cannella. La...
Riferimento: dds04
Duca di Salaparuta Calanica Frappato Il Frappato Calanica di Duca di Salaparuta è un vino siciliano affinato esclusivamente in acciaio, proveniente dall'area centro meridionale della maggiore isola italiana. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino rosso Vitigno Frappato 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE...
La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.