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Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
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Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
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Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
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Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
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Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
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La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
CASTELLO BANFI La Pettegola
La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.
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CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ NOTE DEGUSTATIVE Rosso rubino scuro , intenso profumo di piccoli frutti neri maturi: ribes e visciola , pepe e liquirizia , erbe aromatiche e sfumature balsamiche. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, primi di ragu' di carne, arrosti di cacciagione. Servire a 16-18°C SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Gradi 13% Provenienza Le...
Riferimento: jnk89
VERMUT ETNA VERMUT è vellutato e avvolgente al palato, presenta un’intensa e persistente aromaticità e una nota amara finale, tipica della scorza d’arancia matura, in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza. INGREDIENTI liquirizia, assenzio (artemisia Pontica), vaniglia, arancia, camomilla, erbe aromatiche.
Riferimento: L098
Tenute Lombardo Bianco D'Altura È un vino ottenuto da uve Catarratto proveniente dalle vigne coltivate alle altitudini più alte delle tenute; Ricco di freschezza e di profumi intensi e delicati tipici delle varietà. DESCRIZIONE Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia. Vitigno Catarratto 100% Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia. Gradi...
Riferimento: lm01
Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut SCHEDA TECNICA Provenienza Lomabardia Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot ner Residuo zucccherino 9gr/lt Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Perlage Effervescenza compatta, continua, ottimamente presente. Colore Paglierino di ottima intensità, delicati i ricordi verdolini. Profumo A un primo naso vengono...
Riferimento: mad02
SCHEDA TECNICA Rosso Terre Siciliane IGT Vitigno Frappato Gradi 13% vol FERMENTAZIONE Dopo una macerazione e fermentazione per 4-6 giorni ad una temperatura di 22-25°C, la maturazione avviene in serbatoi di acciaio per 3-4 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Il rosso fresco e fruttato, ideale per l’aperitivo. Il colore è rosso rubino con sfumature...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: R1525
ALTARIVA NERO D'AVOLA DOC SICILIA Da uve di Nero d'Avola accuratamente selezionate. Invecchiamento in botti di rovere e affinamento in bottiglia, esaltano l'elevata qualità del vino. SCHEDA TECNICA Vitigno Nero d'Avola Provenienza Riesi Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino molto intenso Profumo: Intenso e armonico, delicatamente...
Riferimento: ban01
SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso Profumo Sentori fruttati di prugna e mora, di tabacco, spezie, cuoio e tostature Gusto Elegante, potente, equilibrato, di grande struttura, caldo e con un finale piacevolmente tannico
Riferimento: 2638
FIASCONARO Crema Piastacchio DESCRIZIONE Crema da spalmare Provenienza Castelbuono Peso 189 gr INGREDIENTI Zucchero, PISTACCHIO (Pistacia Vera) 22%, Oli e Grassi Vegetali (Girasole, Burro di Cacao, Cartamo), LATTE Scremato in Polvere, Siero di LATTE in Polvere, Emulsionante: Lecitina di SOIA, Aromi Naturali, Coloranti: Curcumina, Clorofilla,...
Riferimento: 1741
RAPITALA' BOUQUET ROSE E' un vino rosso fermo che nasce da uve a bacca rossa, raccolte quando hanno ancora una buona acidità, vengono vinificate in rosa, lasciando qualche ora il mosto a contatto con le bucce subito dopo la pigiatura Colore : rosa brillante Profumo : Sentori floreali e fruttati Gusto : secco con un leggero fondo di frutta Accompagna gli...
Riferimento: 3034
CASALE DEL GIGLIO VIOGNIER È un vitigno molto esclusivo. Da poco tempo viene coltivato anche in Italia con ottimi risultati . il vino è decisamente secco, elegante, davvero di grande classe. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier 100%. Affinamento in acciaio inox ,imbottigliamento a fine Marzo Provenienza Lazio IGT Gradi 13,50% COME SI ABBINA Piacevole...
Riferimento: BMB1
Birra di Sicilia Birra bionda prodotta artigianalmente, di bassa fermentazione dal gusto delicato ma persistente. Colore da giallo leggero a dorato candido. Gusto maltato con retrogusto erbaceo floreale, ma che non risulta mai ruvido. Si tratta di un prodotto fresco e genuino con 4 ingredienti di base: acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito. SCHEDA...
HINE Il Cognac Rare VSOP di Hine è un distillato morbido e intenso che nasce da una miscela di 20 acqueviti con uve provenienti dalla Grande e Petite Champagne. Maturato per almeno 4 anni in botti di legno, svela un colore denso e luminoso che richiama la tonalità del giallo ambrato. Note di frutta secca, albicocche mature, vaniglia, uva passa e...
Riferimento: lm02
Le Marchesine Franciacorta Nitens Brut SCHEDA TECNICA Provenienza Lombardia Vitigno Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero Residuo zucccherino 2gr/lt Gradi 12,5% AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 24 mesi NOTE ORGANOLETTICHE Perlage Le bollicine si fanno prepotentemente spazio, cercano di farsi largo per esaltare gli aromi Colore Paglierino...
Riferimento: 000000000000460445
SCHEDA TECNICA Tipologia Whisky Provenienza Stati Uniti Gradi 40% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Ambrato brillante Profumo Note di zenzero, frutta gialla matura, spezie orientali, aromi tostati e affumicati Gusto Corposo, morbido, intenso e di grande ricchezza
Riferimento: 2821
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
La Pettegola si caratterizza per la sua espressione aromatica, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità.
SCEDA TECNIICA
Zona di Produzione Tascana
Vitigno Vermentino
Gradi13%
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie tipici della macchia mediterranea.
Sapore: pieno, vivacizzato da una spiccata acidità, che dona freschezza e persistenza nel finale di bocca.