Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Spaghetti
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1393
FLORIO Baglio Florio SCHEDA TECNICA Denominazione Marsala Doc Provenienza Marsala Vitigno Grillo Gradi 19% Formato 50cl Se conservato in cantine idonee, non ha praticamente limiti temporali NOTE ORGANOLETTICHE Colore Oro antico brillante con sfumature topazio Profumo Intenso ed etereo, di grande finezza, con lievi cenni di vaniglia, miele bruciato...
Riferimento: 1758
SCHEDA TECNICA Denominazione Contea di Sclafani DOC Provenienza Sicilia Vitigno Inzolia 75%, Sauvignon 25% Gradi 13,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino intenso Profumo Sentori fruttati di mela, melone e pesca, con accenni di miele Gusto Fragrante, fresco, morbido ed equilibrato
Riferimento: 1519
Cusora Cabernet Sauvignon E’ un vino che esprime in modo ampio e completo tutte le migliori caratteristiche del terreno da cui sorge. È incredibile come questo vino possa sorprendere ad ogni sorso con la danza avvolgente delle sue fragranze speziate. Talvolta l’opulenza sa essere così elegante e piacevole. SCHEDA TECNICA Sicilia Denominazione di...
Riferimento: 151
'Rosé' Planeta SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Nero d’Avola 50%, Syrah 50% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 12.5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosato ramato tenue Profumo Delicato e floreale, con leggere note di violette, gerani, rose rosse, fragoline ed erbe tagliata Gusto Leggero, fresco, sapido, floreale ed equilibrato
Riferimento: 1695
Planeta Carricante 'Eruzione 1614' La storia dell’Etna è costellata da storiche eruzioni che ne hanno plasmato la forma. Leggendaria quella del 1614, durata 10 anni, la più lunga di tutti tempi, arrestatasi proprio al confine dei vigneti di Sciaranuova. Un nome fortemente evocativo per il nostro Cru dell’Etna; Carricante con una piccola aggiunta di...
Riferimento: 1501
CALI Violino Nero d'Avola VITTORIA NERO D'AVOLA D.O.C. Violino è il terreno profondo, la culla e il sogno del mondo, il colore rosso profondo, l’armonia racchiusa in un grappolo. Un nome che deriva dalle vibrazioni e dai sentimenti, fantasia ed estro in un vino. SCHEDA TECNICA Vitigni Nero d' Avola 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 %...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: jnk89
VERMUT ETNA VERMUT è vellutato e avvolgente al palato, presenta un’intensa e persistente aromaticità e una nota amara finale, tipica della scorza d’arancia matura, in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza. INGREDIENTI liquirizia, assenzio (artemisia Pontica), vaniglia, arancia, camomilla, erbe aromatiche.
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: 1688
Merlot 'Sito dell'Ulmo' Planeta Sito dell’Ulmo è un Merlot in purezza e un single vineyard. Anni di esperienza ci hanno fatto individuare alle sponde del lago Arancio, nelle vigne dell’Ulmo impiantate nel 1987, il luogo ideale per ottenere il massimo da questa classica varietà francese. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Vitigni Merlot...
Riferimento: 1581
FEUDO ARANCIO Chardonnay Varietà internazionale a frutto bianco più diffusa al mondo che ha incontrato in Sicilia l’ambiente ideale per produrre vini dotati di singolare ricchezza e intensità aromatica SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: giallo...
Riferimento: 1487
BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO Adenzia Rosso Adènzia Rosso è un vino rosso della Sicilia intenso e corposo da uve di Nero d'Avola e Syrah affinato in botti di acciaio/legno per 10 mesi. Al naso si avvertono note di pepe, frutta giovane e liquirizia. Al gusto è caldo e profondo con una bella intensità aromatica. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC...
Riferimento: hi2
HAUNER Iancura Un vino di grande tattilità e delicata aromaticità che, grazie al fondamentale contributo dell’insolia, si esprime con grande freschezza in un tutt’uno di certa eleganza. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Vitigni Malvasia delle Lipari Secca 90%, Inzolia 10% Regione Sicilia - Salina Gradazione 13 % NOTE ORGANOLETTICHE...
Nicosia Nero d'Avola Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC...
Riferimento: 1761
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Sicilia Vitigno Nero d'avola 62%, Perricone 38% Gradi 14,00% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino brillante Profumo Ricco, intenso e speziato, con note di caffè, liquirizia, spezie dolci e frutti rossi Gusto Armonico ed elegante, morbidezza bilanciata da buona freschezza, di lunga persistenza
Riferimento: 1388
FLORIO Floriovo Il marsala Floriovo di Florio è un vino siciliano aromatizzato all'uovo dal gusto caldo e morbido, particolarmente adatto ad accompagnare una grande varietà di dolci. Preparato a partire da ingredienti di prima qualità, questa bevanda unisce la ricetta tradizionale dal sapore unico al curioso e originale aroma tutto da scoprire. SCHEDA...