Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO DOLCE E GABBANA PISTACCIO
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1 kg
Dolce da forno con crema di pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e pistacchio.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
La confezione contiene un panettone da 1 kg, un vasetto di deliziosa crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro. Latta in acciaio disegnata e firmata Dolce&Gabbana.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO Panettone Dolce e Gabbana Pistacchio
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
La confezione contiene una panettone da 1 kg, un vasetto di deliziosa crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro. Latta in acciaio disegnata e firmata Dolce&Gabbana.
INGREDIENTI
Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), pistacchio (Pistacia vera) (2%), miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio. Crema: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1708
PRINCIPE DI CORLEONE CUPIDO NOVELLO SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Uve impiegate le più pregiate uve nere di Sicilia Provenienza Monreale Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato. Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C....
Riferimento: 1488
Lu Patri è il Nero d’Avola concepito nella primavera dell’anno 2000 nei sei ettari del Baglio del Cristo di Campobello dalla progènie patriarcale della sua terra-madre. Purezza e sublimazione. La ricompensa del lavoro. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Nero d'Avola 100% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 14.5% Affinamento 15 mesi in...
Riferimento: 391
MILAZZO Isabel Selezione di pregiate vinacce di Inzolia provenienti dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Uva bacca bianca SCHEDA TECNICA Provenienza Campobello di Licata Vitigno Inzolia Gradi 45% Con astuccio in cartoncino NOTE ORGANOLETTICHE Grappa limpida e cristallina. I sentori all’olfatto...
Riferimento: 1596
FINA Syrah È uno dei vitigni a bacca rossa cosiddetti “internazionali”. Oggi questo vitigno diffuso in tutto il mondo viene coltivato in molte Regioni d’Italia. la Sicilia, probabilmente, ha saputo meglio interpretare il vitigno Syrah. SCHEDA TECNICA Provenienza Marsala (Sicilia) Vitigno Syrah 100%. Affinamento: 1 anno in barriques e 8 mesi in bottiglia...
Riferimento: 1685
La Segreta Rosso' Planeta SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Sicilia Vitigni Nero d'Avola 50%, Merlot 25%, Syrah 20%, Cabernet Franc 5% Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino pieno Profumo More di gelso e ribes, cenni balsamici e di spezie miste Gusto Fresco, semplice e scorrevole, di grande bevibilità
Riferimento: 1837
Funaro Nero D'avola SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Vinificazione Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica...
Riferimento: 1517
Tasari Syrah Merlot È il vino che ogni giorno deve essere pronto a confrontarsi con quanto di meglio siamo capaci di portare sulle nostre tavole. Un compito arduo che il Nero d’Avola assolve bene grazie al piccolo ma importantissimo contributo del Merlot. Dal colore rosso rubino, intenso e brillante, offre, con intensità, un aroma variegato con nette...
Riferimento: BA01
Provenienza Marsala Distillato gin Gradi 37.5% Ingredienti: acqua , alcool , gin distillato Sale marino Igp NOTE ORGANOLETTICHE Al palato gusto sapido
Riferimento: 1390
FLORIO Terre Arse Uve Grillo, ottimo distillato di vino e almeno dieci anni di affinamento in piccole botti di rovere, Terre Arse è un marsala raffinato che, oltre ad essere un grande prodotto da meditazione, si dimostra un prodotto versatile, ideale anche per un aperitivo fuori dal comune. Abbinato a materie prime di qualità, come carpacci di pesce...
Riferimento: 1760
SCHEDA TECNICA Denominazione Salina IGT Provenienza Sicilia Vitigno Malvasi delle Lipari 100% Gradi 13,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante Profumo Ampio, aromatico e intenso, con sentori marini e floreali, di agrumi, mandorle e fiori bianchi Gusto Morbido e molto equilibrato, di buona sapidità e vibrante freschezza
Riferimento: MF02
SICILIA DOC BIO Questo vino ha un colore giallo paglierino, è caratterizzato da un'aroma di fiori e agrumi. Al palato vivace dal finale morbido. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di trapani Vitigni: catarratto, pinot grigio Gradi: 12,5% Affinamento in cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage...
Riferimento: 1583
FEUDO ARANCIO Cabernet Sauvignon Alla base di alcuni fra i più celebri vini rossi nel mondo, questa varietà ha trovato in Sicilia l’ambiente ideale per produrre vini di grande spessore, ma che allo stesso tempo si distinguono per morbidezza dei tannini e complessità aromatica SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Sambuca di Sicilia...
Riferimento: 1847
SCHEDA TECNICA Etna Doc Vitigni Nerello Mascalese 100% Gradi 14% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso granato intenso Profumo Intenso, ricco e speziato, con note di frutti di bosco, macchia mediterranea, erbe boschive e grafite Gusto Corposo, fresco, ricco ed elegante, morbido e avvolgente
Riferimento: 1506
JAZZ FRAPPATO E NERO D'AVOLA I.G.T. Questo vino è come il Jazz. Zeppo di Note. SCHEDA TECNICA Vitigni 55% Frappato 45% Nero d' Avola Provenienza Vittoria Gradi 13 % VINIFICAZIONE Da 8 a 15 giorni, macerazione in serbatoi d’acciaio inox. NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Bel rosso vivo e brillante Profumo: Fruttato con ricche note aromatiche di...
Riferimento: F19EDN06ENEU329292
Questo vino esprime intriganti note di cedro, frutti tropicali ed un palato armonico e vellutato. ABBINAMENTI Pesce, carni bianche, crostacei, verdure grigliate. Servire a 8-10°C. SCHEDA TECNICA Provenienza Valle del Belice (Sicilia) Vitigno Grillo Gradi 12.5%
Riferimento: 1396
FLORIO Ambar Il Terre Siciliane IGT "Ambar" delle cantine Florio nasce da una selezione delle migliori uve moscato maturate al caldo sole dell’isola. Vino dal profumo intenso e dal sapore pieno e morbido, conquista fin dal primo sorso grazie a suadenti sentori di miele d'acacia e fichi secchi. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT...