Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Paccheri
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1500
MANDRAGOLA VITTORIA FRAPPATO D.O.C. Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, è le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e di aromi, è un vino magico. L'ispirazione del Mandragola nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo. SCHEDA TECNICA Vitigni Frappato 100% Provenienza Vittoria Gradi 13...
SYMPOSIO Un bordolese, in stile siciliano, autentica espressione del terroir di Butera ed immagine del carattere europeo dell'antica nobiltà siciliana. Ed è un rosso in grado di unire la freschezza del Cabernet Sauvignon, il frutto del Merlot e la sapidità del Petit Verdot in un'autentica sinfonia dal sapore mediterraneo. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 2033
PRINCIPE DI CORLEONE Zhara Malvasia SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vino Liquoroso Provenienza Monreale Vitigno Malvasia Gradi 16% CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati. All'analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con...
Riferimento: r567
ETNATWIST BITTER ETNA BITTER è adatto al consumo in molteplici forme: uno Spritz non banale, un Negroni siciliano, un Americano dai profumi mediterranei. INGREDIENTI scorze d’arancia, erbe aromatiche, fiori di zagara.
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigno 100% Syrah Provennienza Catania - Sicilia Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Diraspatura e macerazione a contatto con le bucce a temperatura controllata di 28°C per circa 30 giorni. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 26-28°C con costanti rimontaggi e follature; la malolattica in botte di...
Riferimento: 1845
PALMENTO COSTANZO Bianco di Sei Etna Bianco E' un vino ottenuta da uve Carricante e Catarratto da vigne fino a 100 anni. Il profumo è fruttato con note di fiori bianchi e agrumi con rimandi di erbe aromatiche. SCHEDA TECNICA Produttore Palmento Costanzo Gradi 12% Servire a temperatura 12° ABBINAMENTO Perfetto con pesce crudo e frutti di mare freschi,...
Riferimento: 1688
Merlot 'Sito dell'Ulmo' Planeta Sito dell’Ulmo è un Merlot in purezza e un single vineyard. Anni di esperienza ci hanno fatto individuare alle sponde del lago Arancio, nelle vigne dell’Ulmo impiantate nel 1987, il luogo ideale per ottenere il massimo da questa classica varietà francese. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Vitigni Merlot...
Riferimento: 151
'Rosé' Planeta SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Nero d’Avola 50%, Syrah 50% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 12.5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosato ramato tenue Profumo Delicato e floreale, con leggere note di violette, gerani, rose rosse, fragoline ed erbe tagliata Gusto Leggero, fresco, sapido, floreale ed equilibrato
Riferimento: 5680
Lombardo Unanimo Bianco È un vino ottenuto daun blen di grillo, catarrato e moscato. Le note aromatiche e i sentori di questi tre vitigni si combinano perfettamente creando un vino dal sapore fruttato e armoni DESCRIZIONE Tipologia Vino Bianco IGP Terre Siciliane. Vitigno Grillo, Catarratto, Moscato Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia –...
Nicosia Nero d'Avola Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC...
Riferimento: F18EDN06ENIT326801
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura. NOTE DEGUSTATIVE Metodo passivento ®. Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il...
Riferimento: 1617
CASTELLUCCI MIANO Sampieri Perlant Riferimento 1521 Valutazione SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco frizzante Vitigno Catarratto 100% Gradi 12% ABBINAMENTO Formaggi freschi Zuppa di pesce in bianco Risotto ai frutti di mare Pasta al pesce in bianco Pesce alla griglia
Riferimento: 1537
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 70% - Syrah 30% Gradi 15% AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio e, per il 20%, per 2 mesi in botti grandi di rovere NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino concentrato con sfumature violacee Profumo Intenso e molto fruttato, con note di amarene fresche, frutti di...
Riferimento: gh678
BUTIRAH L’antico nome arabo di Butera, ad evocare le origini levantine del Syrah e svelare l’anima esotica di una Sicilia a metà strada tra Oriente e Occidente. Butirah è un rosso intenso e avvolgente, che profuma di marasca, di frutti e spezie dolci. SCHEDA TECNICA Provenienza Butera Sicilia DOC Vitigno 100% Syrah Gradi 14% NOTE ORGANOLETTTICHE...
Riferimento: 1702
PRINCIPE DI CORLEONE Nero d'Avola Principe di Corleone Nero d'Avola SCHEDA TECNICA DOP (Denominazione di Origine Protetta) Monreale Vitigno Nero d'Avola coltivato a bassa resa. Provenienza Monrelae Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 28°C. Durata: 8-10 giorni. Malolattica: si. Invecchiamento in...