Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. Ha un carattere forte e selvaggio. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Banner
FIASCONARO DOLCE & GABBANA AGRUMI
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1 Kg
Dolce artigianale da forno con canditi di limoni,arance e mandarini di Sicilia, allo Zafferano.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
La confezione contiene un panettone da 1 kg all'interno di una latta decorata come da immaggine
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO Panettone Dolce e Gabbana Agrumi
provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
La confezione contiene un panettone da 1 kg all'interno di una latta decorata come da immaggine.
INGREDIENTI:Farina di grano tenero, scorza di agrumi di Sicilia candita(sciroppo di glucosio-fruttosio,scorza di limone26%,scorza d'arancia 22% , zucchero ,burro, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lieviti naturali(farina di grano tenero), pasta di mandarino di Sicilia , zucchero , sciroppo di glucosio, succo di limone , miele di Sicilia, emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere , sale zafferano di Sicilia , vaniglia, aroma naturale di zafferano. Puo contenere soia, frutta a guscio(pistacchi,mandorle,nocciole),lupini, senape.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: tr01
HUGONIS Un «bordeaux» siciliano: il Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola e il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Provenienza Camporeale Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignon 50% Gradi 14 % NOTE...
Riferimento: 1648
Tenute Orestiadi Molino a Vento Inzolia L'Inzolia è uno dei più antichi e diffusi varietali a bacca bianca in Sicilia, apprezzato trasversalmente da esperti e meno di ogni età. Proprio per questo non poteva assolutamente tra i "I Contemporanei" di Tenute Orestiadi, tra i prodotti che raccontano la Sicilia del vino. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane...
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...
Riferimento: 391
MILAZZO Isabel Selezione di pregiate vinacce di Inzolia provenienti dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Uva bacca bianca SCHEDA TECNICA Provenienza Campobello di Licata Vitigno Inzolia Gradi 45% Con astuccio in cartoncino NOTE ORGANOLETTICHE Grappa limpida e cristallina. I sentori all’olfatto...
Riferimento: 2097
FIASCONARO DOLCE E GABBANA PISTACCIO DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1 kg Dolce da forno con crema di pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e pistacchio. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di...
Riferimento: 220421782
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna (Sicilia) Vitigno 100% Pinot Nero Gradi 14% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore rosso ubino con leggeri riflessi porpora. Abbastanza consistente. Profumo pietra focaia, inchiostro, prugna selvatica e ciliegia. Gusto tannini vellutati ma reattivi, vino gentile ed elegant ABBINAMENTI Il Pinot Nero ''Eruzione 1614''...
Riferimento: 1848
SCHEDA TECNICA Etna Doc Vitigni Carricante 100% Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo Minerale e leggermente fumé, con sentori di frutta bianca, pietra focaia, pepe bianco ed erbe aromatiche Gusto Morbido, fresco, energico e minerale, dalla lunga persistenza sapida
Riferimento: 1532
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 40%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 30% Gradi 15% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino intenso Profumo Fruttato, intenso e complesso, con note di marmellata di frutti di bosco, amarene, frutta rossa matura, fiori secchi, tabacco e sottobosco Gusto...
Riferimento: 1594
SCHEDA TECNICA Vitigno : Zibibbo 100%. Area di produzione: Marsala (Sicilia) Affinamento in acciaio e 6 mesi in bottiglia Gradi 13,5% Temperatura di servizo 12-15°C NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino rotondo, minerale, fresco, giallo paglierino con leggere sfumature verdi, con ampio bouquet aromatico che spazia da profumi fruttati di pesca e mandarino a sentori...
Riferimento: 1046
Spumante Metodo Classico Brut Provenienza: Etna Vitigno:Chardonnay 100% Gradi: 12.5% Temperatura di servizio: 8/10 ° Giallo paglierino con pennellate oro verde. Intenso e ben strutturato, con un perlage fine e persistente, regala toni dolci e maturi ed una mineralità di pietra focaia. La spuma è cremosa, la sua freschezza è la garanzia di una lunga e...
Riferimento: 1433
SCHEDA TECNICA Denominazione Salina IGT Provenienza Palermo Vitigno 100% Malvasia Gradi 11% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo intenso con riflessi dorati Profumo Intenso e aromatico, note fruttate di albicocca, uva appassita e canditi, mughetto e leggeri sentori speziati di pepe nero e citronella Gusto Dolcezza e acidità sono ben equilibrate,...
Riferimento: 1754
TASCA D' ALMERITA Regaleali Nero Avola Un grande classico, un rosso che vanta ben 54 vendemmie e che rappresenta uno dei vini storici della viticoltura siciliana SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia IGT Provenienza Sicilia Vitigno Nero d'Avola 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOELTTICHE Brillante, di colore rosso rubino intenso, al naso esprime un profilo...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1647
Tenute Orestiadi Molino a Vento Syrah SCHEDA TECNICA Da vigneti accuratamente scelti e vocati alla coltivazione dei principali rossi internazionali, il Syrah della linea "I Contemporanei". Come tutti i vini di questa linea, si caratterizza per il suo essere fresco, giovane, carico di energia. Terre Siciliane IGp Provenienza Trapani Vitigno Syrah...
Riferimento: 1517
Tasari Syrah Merlot È il vino che ogni giorno deve essere pronto a confrontarsi con quanto di meglio siamo capaci di portare sulle nostre tavole. Un compito arduo che il Nero d’Avola assolve bene grazie al piccolo ma importantissimo contributo del Merlot. Dal colore rosso rubino, intenso e brillante, offre, con intensità, un aroma variegato con nette...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...